カフェデコ CAFE DECO

03-5159-8835

めちゃめちゃ好き…ここ、雰囲気も味も価格も申し分なくて感動。 紅茶なんてただ一杯出てくるだけだろうとタカをくくっていたら、ポットで出てくるわミルクは温めてあるわでとっても美味しい…これが500円て、ほんと? サンドイッチも、単品で出てくると思いきや、ホットサンドになっている為「トマトはご気分で乗せて召し上がってください」の気遣い、頼んでもなくメニューにも書いていないのにグラノーラのヨーグルト掛けが付いてくるわ(いつもホテルのモーニングでヨーグルト掛けしてる人見ても謎だったけど、成る程ジャムをプラスして甘味を加えるのが正解なのね、これは美味しい)。。この心遣い、感服です。 これだけ豪華なモーニングで1000円ちょっと。銀座に寄った際には是非立ち寄りたいカフェになりました。二階席もとっても素敵だったのでお勧めです! お洒落カフェ コスパ最高 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

a.takagiさんの行ったお店

カフェデコの店舗情報 修正依頼

中央区 北循環 新富区民館 徒歩6分(410m)
都営バス 錦11 新富町 徒歩6分(410m)
中央区 南循環 中央区役所 徒歩6分(420m)

カフェデコ CAFE DECO