博多ほたる 銀座店 はかたほたる ぎんざてん

ベルビア館にある博多料理のお店。 ふらっと入ったけどここがツボ! まずオススメされたお刺身。 福岡でよく出るというお醤油と 東京でつねに出るお醤油と、 2種類が提供されます。 こう食べてみると全然違う! そしてその2種類をお刺身に合わせて 食べていきます。 新鮮ぷりぷり!お魚美味しい♡ サラダもいろいろな種類があって、 串焼きも美味しかったです。 レバーは焼き鳥屋さんにも負けない美味しさ! 蓮根のきんぴらも頼みました。 懐かしいような味付けで美味。 そしてメインのもつなべーー♡ お出汁がおいしいっ(((o(*゚▽゚*)o))) もつも弾力があり美味しかったです。 あまりに出汁が美味しすぎて野菜おかわり笑 店員さんにも驚かれました。笑 麻布十番にもあるようなので、 今度はそちらにお邪魔します♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(290m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩5分(350m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(400m)
都営バス 都04 有楽町駅 徒歩6分(450m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩6分(480m)

首都高速八重洲線 丸の内IC 車で1分(370m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(470m)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(650m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で2分(690m)
首都高速都心環状線 京橋IC 車で2分(700m)

東京国際空港駐車場 車で35分(13.9km)
東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.3km)

博多ほたる 銀座店 はかたほたる ぎんざてん
03-6228-7167