博多ほたる 銀座店 はかたほたる ぎんざてん

もつ鍋 日本料理 刺身 九州料理
03-6228-7167

ベルビア館にある博多料理のお店。 ふらっと入ったけどここがツボ! まずオススメされたお刺身。 福岡でよく出るというお醤油と 東京でつねに出るお醤油と、 2種類が提供されます。 こう食べてみると全然違う! そしてその2種類をお刺身に合わせて 食べていきます。 新鮮ぷりぷり!お魚美味しい♡ サラダもいろいろな種類があって、 串焼きも美味しかったです。 レバーは焼き鳥屋さんにも負けない美味しさ! 蓮根のきんぴらも頼みました。 懐かしいような味付けで美味。 そしてメインのもつなべーー♡ お出汁がおいしいっ(((o(*゚▽゚*)o))) もつも弾力があり美味しかったです。 あまりに出汁が美味しすぎて野菜おかわり笑 店員さんにも驚かれました。笑 麻布十番にもあるようなので、 今度はそちらにお邪魔します♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

• DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(290m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩5分(350m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(400m)

博多ほたる 銀座店 はかたほたる ぎんざてん