羅豚 ギンザ・グラッセ

ラブ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(33m)
しゃぶしゃぶ 豚料理 ダイニングバー ランチバイキング・ビュッフェ
03-3562-5040

銀座周辺に何店舗か展開されているしゃぶしゃぶが人気の「羅豚」さんの銀座グラッセビル10階にあるお店です。 銀座グラッセビルは、有楽町の外堀通り沿いの東映本社の隣のビルです。 10階ですので、銀座の夜景を楽しみながら食事ができます。 本店、はなれと行きましたが、ここが一番雰囲気がいいと思います。 戴いたのは、黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題コースで、一人3800円(税込)です。 羅豚さんのしゃぶしゃぶは、お水にたっぷりのネギとスライスしたニンニクを入れ、そこでしゃぶしゃぶした豚肉をそばつゆで食べるのですが、このそばつゆとの相性が抜群です! 豚肉は、バラとロースの2種類ですが、私はバラの方が好きです。 〆は、おそばになるのですが、こちらはテーブルで仕上げるのはなく、一旦下げてから作って持ってきてくれます。 この〆のそばは、何度食べても美味しいですね♪ ご馳走様でした( ̄人 ̄)

Tomomasa Deiさんの行ったお店

羅豚 ギンザ・グラッセの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3562-5040
  • しゃぶしゃぶ
  • 豚料理
  • ダイニングバー
  • ランチバイキング・ビュッフェ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(33m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(210m)

7人用以上

お店のホームページ https://brand.rabu.jp/ginzaglasse/

03-3562-5040