羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ

しゃぶしゃぶ 豚料理 ダイニングバー ランチバイキング・ビュッフェ
03-3562-5040

「銀座 羅豚 本店」「東銀座 羅豚」に続いてこちら「羅豚 ギンザ・グラッセ」にやって来ました。もう羅豚マスターの域です。 友達が探して来てくれたのですが、 黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題コース (土日祝限定・税込3586円) なるコースがあり、そちらにしました。 まず豆腐3種盛り、サラダが出て来た後、しゃぶしゃぶ食べ放題に突入!ちなみにネギの追加は有料です。5人で計12人前を食べてネギも追加して、最後はシメのお蕎麦。これまた美味しいです。立地がいい上に店内も広々としていて、高級感もあり、かなり良いお店でした! しゃぶしゃぶ食べ放題楽しすぎる 延々と食べられそう だと思ったけどやっぱり満腹になる もえあずにはなれないようです

• 遅くなりましたが 参考通知ありがとうございます。豚が旨いのはもちろんですが、ただの千切りネギがなぜあんな美味しく感じるのか不思議ですね

• コメントありがとうございます! ネギ美味しいですよねー!! ネギ好きにはたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)

Asami Nishiさんの行ったお店

羅豚 ギンザ・グラッセの店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 豚料理
  • ダイニングバー
  • ランチバイキング・ビュッフェ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ