羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ

しゃぶしゃぶ 豚料理 ダイニングバー ランチバイキング・ビュッフェ
03-3562-5040

【ランチは全てブッフェ付!休日ランチはドリンクバーにワイン飲み放題まで♫】 友人との休日ランチを探していたら、ランチにブッフェついて、さらに休日はドリンクバーにワインまであるというのを見つけてしまったので伺いました!! ランチのメインメニューは15種類と種類豊富✨(1番安いもので1300円〜しゃぶしゃぶ食べ放題まであって3980円までと価格帯も幅広。※休日価格です) 全てメニューの値段にブッフェとドリンクバー、ご飯と豚汁おかわり自由が付いています。 私は黒豚のせいろ蒸し御膳(1500円)を。豚肉はロース、バラ肉、ミックスを選べました。 注文したら、店員さんがドリンクバーの場所とブッフェエリアに案内してくれます。ブッフェ内容はサラダやおつまみになる程度のものやご飯のお供系。あとはちょっとしたデザート。けど、メインもあるのでこれで十分♫ ドリンクバーにはワイン樽容器に入ったワインも〜!!嬉しい〜!!昼から飲める幸せ…笑 もちろんソフトドリンクもあります。 ブッフェに明太子も用意されてて…思わずご飯をおかわりしてしまいました。。。 景色もいいし、ランチデートや女子会でも良きっ!!!めっちゃ気に入りました。また絶対利用します! 結構常に満席だったので、事前予約のが良いかと思います。2時間制でした。 尚、ランチの予約を夜の部の時間帯で電話したんですが…ランチ予約はランチタイムでしか承っていないようです。次の日のランチタイムに掛け直ししました!ご注意を! ランチブッフェ ワイン飲み放題 ランチワイン飲み放題 ドリンクバー 休日はここでデート 休日ランチの女子会で 休日ランチでゆっくり ご飯おかわり自由 豚汁おかわり自由 景色が良い

Mutsumi.Tさんの行ったお店

羅豚 ギンザ・グラッセの店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 豚料理
  • ダイニングバー
  • ランチバイキング・ビュッフェ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ