羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ

しゃぶしゃぶ 豚料理 ダイニングバー ランチバイキング・ビュッフェ
03-3562-5040

『絶景サラダヴュッフェ @銀座』 主食食べないタイプの自分はヴュッフェと見ると足早に吸い込まれるタイプ。 ランチ難民からの脱出に数寄屋橋スグのこちらに吸い込まれました。 メインを頼むとヴュッフェ(サラダ、副菜、ドリンク、デザート)がついてきます。 8種類?から選べるメインに 「豚と茄子の辛味噌炒めをチョイス」 豚しゃぶの羅豚。豚が美味しくないはずがありません。 甘みの強いお肉と油を吸った茄子に箸が止まりません。 特筆すべきポイントはこちらー ー 豚汁 これは美味ーっい!! 大ぶりな器に、ごぼう、大根、人参などがゴロゴロ入ってます。 もう、これはメインと言ってもいいのでは??と思う出来栄え。 ードレッシング 醤油ベース、濃厚なのにあっさり。。 どこかで食べた大好きな味にそっくり。。。? これ、「iL CHANTI」そっくりです。 キャベツを主食の様に食べれます。 ー絶景!! 銀座の街を一望できますし、席も広い。 個室もありますから商談や女子会、おっさんのおサボりまで懐が広いお店です。

• 行った通知ありがとうございます!ランチビュッフェ私も大好きです^ ^

k.Gotoさんの行ったお店

羅豚 ギンザ・グラッセの店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 豚料理
  • ダイニングバー
  • ランチバイキング・ビュッフェ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(160m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(290m)

羅豚 ギンザ・グラッセ ラブ