銀座 個室イタリアンORIGO 博品館店 ギンザコシツイタリアンオリゴ

銀座ならこの人!ワイン歴20年のジェントルマン をはじめ 32人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 パクチー料理 パスタ ベトナム料理 ダイニングバー ステーキ ワインバル
03-6280-6777

コスパ、接客共に花マル!!! ほうれん草とリコッタチーズのクレープ焼きがめちゃめちゃ美味しかった!! そして、気の利く笑顔の素敵な店員さん。これだけで再訪したいと思った。 友人の誕生日プレートに載せるデザートを相談したところ、味とか組み合わせ、量などなど真剣に答えてくれ、そのうえ「今すぐじゃなくて⚪︎⚪︎時にお持ちしますね!」とタイミングまで伺ってくれるという!!選んだデザートも絶品だったし、気持ちの良いディナータイムを過ごせました♡

Emi Iijimaさんの行ったお店

銀座 個室イタリアンORIGO 博品館店の店舗情報 修正依頼

• パクチー料理
  • パスタ
  • ベトナム料理
  • ダイニングバー
  • ステーキ
  • ワインバル

都営バス 業10 新橋 徒歩2分(160m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(270m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(280m)

03-6280-6777
広いホールを貸切もできます、完全個室は10名より貸切。詳細は店舗まで

(パーティー用10名様、20名様、40名様と個室がございます。)

(ランチ/平日分煙・土日祝禁煙。ディナー/全席喫煙可。
ご希望にそってできる限り分煙しております。)

なし :座敷はありませんが広いテーブルとゆったりしたソファー席をご用意!
なし :個室は2名~4名、6名、8名とご希望でご用意します!誕生会、女子会、デートなどにお使いください!
  • ソムリエがいる
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :新年会4500円~その他もご用意!!クーポンも色々と揃えております!
  • にぎやかな店内
  • 商業施設内にある
  • 料理人が海外修行経験あり
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題