ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

バー カフェ ラウンジ スイーツ
050-5304-5783

クリパ その2 クリパ その1 の後、画廊で絵画を衝動買いw 楽しい気分になったところで(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ お気に入りの夕凪さんにお邪魔しました♪ 本日は 美味しいイチゴが入荷したとの事なので イチゴに日本ミツバチの濃厚蜂蜜をかけて 私はシャンパン 彼は貴腐ワイン イチゴとシャンパンを 一緒に口に含み お口の中でカクテルを完成させて頂きます✨ シャンパンがイチゴの可愛らしい香りを引き立て イチゴがシャンパンの高貴な香りを引き立てる すごーーーい相性抜群♡( ♥︎ᴗ♥︎ ) 相思相愛です♡ それから新しくコレクションの仲間入りした 江戸切子ちゃん(´∀`,,人)♥*. 亀甲と麻の葉との事 キラキラ輝く エメラルド色のグラスには 貴腐ワインが注がれています(*˘︶˘*).。.:*♡ こちらもイチゴとともに含み お口の中で完成系✨ 甘々りんごの ウォッカアップルジュースは 私の中のマイブームなので またまた注文w 何度 頂いてもまったく飽きません!(*˘︶˘*).。.:*♡ りんごの美味しい季節限定なので あと何回 頂く事が出来るのでしょうか・・・ 今のうち いっぱい飲んでおかないと後悔しちゃいます マスターの美味しいカクテルと レベルの高い プロの接客のおかげで すっかり気分はご機嫌です✨流石ですね! 昨日『アド街ック天国』で紹介されてしまったので またまた予約困難になる予感ですが・・・ 私は めげずに頑張りますよ!笑( ´艸`) それでは皆様 (*˘︶˘*).。.:*♡ 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ♡ May your Christmas wishes come true! テレビで紹介 銀座の名店 オーガニックでやさしい 自然素材にこだわり リピート決定 クリスマスキャンペーン

• りえちゃ〜ん*".`:*☆ Merry Christmas ☆ *:`."* わぁ〜❤真っ赤ないちごにはちみつ〜❤ 美味しそう(*´艸`)キュンキュン 私も行きた〜い✨ 連れてって〜(* ̄艸 ̄)

• リエポン、キラキラ輝いてるね❗️ 銀座。 ところでリエポンが絵画に精通しているとは。 Happy Christmas

• シャンパンと貴腐ワインで乾杯! 華やかでいいですね〜(^^) ハチ蜜苺とシャンパンのマリアージュ、興味深い!またまた良い苺みたいだし(^^) アド街、夫婦で見ました!ああ〜Yu-nagi出ちゃったー❗️って(笑) 妻が昔教えていただいてたハープの先生も出演していて懐かしかった。 銀座、良いですね。またぶらぶらしに行きます(^^)/

• Merry christmas! 江戸切子のグラス素敵ですね! 苺1個か2個と思ったらこんなにたくさんあるのですね!

• イチゴが輝いてるなあ…と思って本文を読み始めましたら…2文目の絵画を購入した事の衝撃( ´-` )(笑)

• miyukiちゃん*・゚☆︎†Merry X'mas†.。.:*・゚ めちゃめちゃ美味しいよ(*˘︶˘*).。.:*♡ うんうん!行こう行こう♡ この前言ってた 銀座のバーはここの事だよ!(*ノ∀`*) アド街ック天国で紹介されちゃったから 混んじゃうかもだけど 今度連れてってあげる♡

• ともさん*・゚☆︎†Merry X'mas†.。.:*・゚ 銀座は色々キラキラ輝いてて綺麗だよ✨ 叔母が画家だったり ご近所に画家の先生が居たり 私も幼い頃から油絵をたしなんでいたり・・・ 描くのも 観るのも 飾るのも好きなんですよw

• Inoueさん*・゚☆︎†Merry X'mas†.。.:*・゚ イチゴ&シャンパン イチゴ&貴腐ワイン どちらも お口の中で最高のカクテルになります! あははw アド街ご覧になられましたか!笑 出ちゃったんですよw( ´艸`) 奥様 素敵なご趣味をお持ちで(*˘︶˘*).。.:*♡ ハープの先生が出演されていたとは世間は狭いですね 私も知らず知らずに拝見していましたよ!笑 銀座って 全然飽きない素敵な街ですね(*ノ∀`*)

• Takahiroさん*・゚☆︎†Merry X'mas†.。.:*・゚ コレクションに新しく仲間入りした江戸切子ちゃん とっても手によく馴染み持ち易く キラキラ輝いて ハンサムなグラスでしたよ(*˘︶˘*).。.:*♡ イチゴ これは2人前かな?結構いっぱいですよ! 甘々なイチゴに 上品な甘さの濃厚蜂蜜( ♥︎ᴗ♥︎ ) ジュリアロバーツになった気分でしたw

• KAZUさん*・゚☆︎†Merry X'mas†.。.:*・゚ あははw( ´艸`)笑 そこ衝撃的でしたか!笑 家に色々な絵画を飾って楽しんでいます♪

• この雪だるま⛄️なんかムカつくww

• Akiraさん(*゚▽゚*)こんばんは✨ えー なんでー? 可愛いのにな Σ(゚Д゚lll) 私は この雪だるまさん 結構好きです♡

• 今日、銀座行きます寄ってみます✨

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギの店舗情報

• バー
  • ラウンジ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)

ユウナギ BAR yu-nagi
03-3572-9977