ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

バー カフェ ラウンジ スイーツ
050-5304-5783

夕凪さんに 超絶美味しい柿が入荷したと聞き 大の夕凪ファンの私が食べない訳がございません!笑 本日は柿が目当てですが 先ずはその前に・・・ 夕凪さんには素敵なグラスが飾られています✨ カウンターに座られた方には眼に入る場所です マスターのコレクションなのですが 実は・・・ その1つ1つのグラスにあったカクテルがあるんです 勿論その季節によって異なりますが(*˘︶˘*) 今回、私は金色に輝くグラスを選びました♡ もう1人は網目模様が可愛いワイングラス♪ どんなカクテルかは出て来てからのお楽しみ✨ 金色に輝くグラスには岡山産 ゆずのジントニック なるほど〜 金色に輝くグラスには金色の柚子✨ 気品漂うグラスに爽やかで香り豊かなカクテルが 流石です!ベストマッチしておりました(*˘︶˘*)♡ 網目模様のワイングラスには すみれのリキュール パルフェ・タムールを使ったバイオレットフィズ バイオレットフィズですが色はピンク色です♡ エッチな色したエッチなカクテルでしたw( ´艸`) カクテルを楽しんでいると そこへ柿の登場✨ 柿はカクテルにはせず そのまま頂きます! 何故なら そのままで美味しい物は そのまま 召し上がって頂く 最高の素材を最高の状態で というマスターの主義!なので必ずしもカクテル にするとは限らないのです(*˘︶˘*).。.:*♡ 茨城県 常陸太田産 種無しの柿✨ この柿 信じられない程の美味しさ!!! 干し柿のように激甘なのに 物凄く瑞々しくて とってもジューシー( ♥︎ᴗ♥︎ ) ヤバイ美味しい♡ 終始『美味しい 美味しい』と呟いてましたw 柿は美容にも健康にも良いので毎日たべたいですね! それから忘れてはならないのが この時期限定の『甘々りんごの濃厚カクテル』 長野県産りんご サンふじをギュギュッと手絞り にして作った 甘みと旨味の凝縮カクテル♡ これは飲まなと絶対後悔する一杯です!!! それから やっぱりこの時期がとっても美味しい 愛媛産みかんの『みかんのアマレット』 これもまた絶品( ♥︎ᴗ♥︎ )大人気のカクテルです♡ 今夜も美味しいお酒と最高の演出!!! あっぱれです(*˘︶˘*).。.:*♡ ご馳走様でした♪ オーガニック 素材にこだわり 大人デート 教えたくない隠れ家 隠れた名店 癖になる逸品 フルーツ好き御用達 行楽の秋キャンペーン

• Rieさん、こんにちは(^^) また行かれたのですね。羨ましいです❗️ 美術品のようなカットグラスたち。 これをまず選んでカクテルはお任せって粋ですね。遊び心だけでなく、バーテンダーとしての確たる自信がなければ出来ない芸当。恐れ入ってしまいます。カクテルって、芸術なのですね。 産地にもこだわった極上フルーツたちが、スタンダードカクテルを素敵に変身させているなんて、想像しただけで居ても立っても居られなくなります(>_<)どーしましょ⁉️ スミレのリキュールを使ったフィズはなんでピンクなのでしょうね❓これでは男子は頼めないです(ToT) 柿はそのまま来ましたか!びっくり!このお店のフルーツ、やっぱり上等なんだ… 旬のリンゴとミカンはもうトドメ。 飲みすぎて大変なことになりそうなお店だ(ノ_<) 近くに宿泊するときに行ってみることにします。

• 銀座の街、懐かしいです。 肉に海老にフルーツに、何でも好きでご立派です。 薩摩切子のグラスかな?綺麗ですね!

• Inoueさん(*゚▽゚*)こんにちは✨ そんなんです!美術品みたいな綺麗なグラスに どんなカクテルを出してくれるのかワクワク しちゃいます(´∀`,,人)♥*. カクテルは芸術ですね•*¨*•.¸¸♬︎ フルーツやハーブ 他 全ての素材に こだわり抜き納得のいくものしか出さない ので どれも素晴らしい美味しさです✨ ピンクのカクテルは男性の方も全然 飲まれてますよ!笑( ´艸`) でも先ずはリンゴのカクテルと トマトのカクテルとモヒートを 召し上がってみてください!

• Takahiroさん(*゚▽゚*)こんにちは✨ ホントに何でも食べてますよね!笑( ´艸`) お肉、海鮮、激辛、ラーメン、スイーツ お酒・・・ 高級なものから庶民的なものまで ジャンルを問わず美味しい物が大好きです♡ あとキラキラした綺麗な物も大好きです✨ グラス本当に綺麗ですよね✨( ♥︎ᴗ♥︎ ) 銀座は最近ドンドン新しい商業施設が出来て 結構変わりましたよ!(*˘︶˘*) それから 街全体が賑わってます♪

• りえちゃんこんにちゎ(*´▽`*)ノ)) 綺麗なグラス〜❤ グラスを選んでからそれにあった カクテルを作ってくれるなんて素晴らしいね(*´艸`*)ウンウン! 柿すっごく美味しそう(´⊙ω⊙`) 美容にいいもんね〜♪ 毎日食べまいかも(* ̄艸 ̄)

• こんばんは〜〜(^_^) 雰囲気の良いお店ですね! 江戸切子素敵ですね〜〜(*≧∀≦*)

• miyukiちゃん♡(*゚▽゚*)こんばんは✨ グラス綺麗でしょ(´∀`,,人)♥*. どんなカクテルが出るかワクワクして 待つのが とっても楽しいの( ´艸`) 素敵な演出だよね✨ 柿!激甘でジューシーで こんなに美味しい柿 はじめて食べたよ( ♥︎ᴗ♥︎ )

• 清美さん♡(*゚▽゚*)こんばんは✨ 隠れ家的で とっても落ち着くお店なんです! マスターのお人柄も最高なんですよ✨ キラキラなグラス達✨眺めているだけでも 素敵な気分になれますよね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 素敵ですね! 時がキラキラしそうです(╹◡╹)

• ホントにそうですね✨(*˘︶˘*)✨キラキラ✨

• Rieさん、こんばんは☆ 全部に「いいね」「行きたい」ありがとうございます! 素敵なお店ばかりで、憧れます♡ また、楽しみにしていますね♬ 宜しくお願いします♡       *。・+(人*´∀`)+・。*

• Sakiさん♡(*゚▽゚*)こんばんは✨ こちらこそありがとうございます♪ そう言って頂けて とても嬉しいです♡ Sakiさんも素敵なお店ばかり✨ 私も楽しみにしてますね(´∀`,,人)♥*. どうぞ宜しくお願い致します♡

• Rieさん、おはようございます、店名からして良いデスネ、夕凪…海に行って予定が許すなら、必ずこの時刻を経験して帰りたい程好きデスネ、最高の素材を最高の状態で出すマスター、更にカクテルに拘らない姿勢、恐らく穏やかで雰囲気が良い演出をして頂けるのでは…、こういう流儀のBARは、有難いですね、ただ…私、…生の柿が…、ほぼダメなので、時期になると、様々な所から貰いますが、身内が食べて、貰った人に「美味しく頂きました〜」と回答すると、更に頂くと言う、負❔のスパイラルに陥るので、余計な事は言えません(T^T)、柿好きの皆様、生の柿がダメな私が言うのも、説得力が無いですが、岐阜の富有柿も良いですよ❗

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギの店舗情報

• バー
  • ラウンジ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)

ユウナギ BAR yu-nagi
03-3572-9977