ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

バー カフェ ラウンジ スイーツ
050-5304-5783

第2章 私のお気に入り 夕凪さん( ♥︎ᴗ♥︎ ) お多幸さんの後 こちらのお店へ 今回は新作の登場です!!!(´∀`,,人)♥*. 長野県産りんご『サンふじ』を ギュッとギュッと手絞りでりんごジュースにし 『グルイグースウォッカ』を加えて作った 甘々りんごの濃厚カクテルです( ♥︎ᴗ♥︎ ) りんごのスムージーとか 普通のりんごジュース では この味を出せません!!! マスターが手間暇かけて開店前にりんごを手絞り しているからこそ味わえる絶品カクテルです♡ りんごの甘みと旨味がギュッと凝縮したような 美味しさを 是非一度味わってみてください♪ 多分どこにも 同じクオリティーのカクテルは 存在しませんよ〜 (*✧︎×✧︎*) それから忘れてはならない看板メニュー たっぷりミントの『モヒート』( ♥︎ᴗ♥︎ ) 一杯に 本当に いっぱい いっぱい 無農薬の スペアミントを使用します•*¨*•.¸¸♬︎ おそらく これ程の量を使用するお店は無いかな? このお店のモヒートを知ってしまったら 他のお店のモヒートが モヒートもどきに 感じてしまいますw( ´艸`) モヒートを飲み終えたら今度は ティータイム♪ モヒートで使用したスペアミントを使い マスターがミントティーを作ってくれます! これがまた 美味しいの なんのってw( ´艸`) すごーく ホットして 身体に染みるような 絶品ミントティー(*˘︶˘*).。.:*♡ これもモヒートを飲む理由のひとつ♪ 一度で二度美味しい おすすめの逸品です♡ 接客が丁寧 オーガニックでやさしい 素材にこだわり 落ち着く雰囲気 大人デート お一人様OK 癖になる逸品

• 呑んでますね〜〜(^^)

• 最後のミントティーがいいですね。 バーで最後にミントティー飲めるなんて素晴らしいです^_^

• 素敵٩(♡ε♡ )۶Rieぽんらしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• リエポン、こんにちは。 痒い痒い。 銀座らしいバーですね。(銀座のバ~しらないけど。)僕のオリジナルカクテルShran Blueでは、リンゴジュースを使います。これを使ったらきっと見かえせるだろ~な(何を?笑) しかし痒いな~。 ミントティーは、ゆっくり落ち着いて寝れますよね~。一昨日から最新型のCPAP(ニュージーランド製を導入しました。)ネへへ、オッサン用語ついていけないでしょ~。 しかし痒いな~。 そろそろ、つっこんでよ❗️ それ、モスキートでしょ‼️ 笑えない?笑々

• Souさん(*゚▽゚*)あははw 飲んでましたよ〜〜♪( ´艸`)

• Nakanoさん(*゚▽゚*) そうなんです!これがまた格別で(*ノ∀`*) 行き届いたサービス✨プロ中のプロですね!

• ゆーこりん♡ ありがとう(´∀`,,人)♥*.

• Nakagawaさん(*゚▽゚*)こんにちは♪ よく眠れるのはジャスミンティーねΣ(-᷅_-᷄๑) それ 杏里のオリビアを聴きながらね!笑 (;゚;ж;゚; )ブッ wwwモスキートとね! それ言いたくて ちょいちょい痒い痒いってw 間寛平さんのマネかと思ったwww( ´艸`)

• 脳みそバ-ン。

• ア〜〜〜〜メマ!!www

• サルサやキューバ音楽を、聴きながら… 本格的なモヒート飲みたいなァ(^^)

• Rieさん、こんばんは(^^) 比類なき名店ですね❗️ 関係の冷え込んだ夫婦なんかでも、このお店のカクテルを飲んだらきっと笑顔になれますね(^^; 私も行ってみたくなりました(^^)

• Hirataさん(*゚▽゚*)こんにちは♪ あつもありがとうございます♪ こちらのお店は わりと静かな癒し系の BGMが流れています♪(*˘︶˘*).。.:*♬ サルサやキューバ音楽があるか 今度マスターに聞いてみますね!

• Inoueさん(*゚▽゚*)こんにちは♪ そうなんです!比類なき唯一無二のお店です✨ 関係の冷え込んだってw Σ( ̄[] ̄;)笑 どなたが飲まれても きっとニコニコ笑顔に なれますよ!(*˘︶˘*).。.:*♡ 是非一度 激旨カクテルご賞味ください♪

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギの店舗情報

• バー
  • ラウンジ
東京メトロ銀座線 / 銀座駅(A1) 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅(出入口3) 徒歩2分(160m)
(銀座駅A1出口最寄り すずらん通り UNIQLOの真裏)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)
ユウナギ BAR yu-nagi
備考
6月15日より営業を再開しております!
仕入れの品質は、以前にも増して最高品質です♪

JALカードの特約店になりました!
BARのお支払いにJALカードをご利用なさいますと、マイルが2倍です♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
21時以降は混み合いますので 、20時半までのご来店をおすすめしております

※ご予約の時間から30分以上ご来店されなかった場合、他のお客様を優先してご案内させていただきます
03-3572-9977

(カウンター席は7席。ソファー席は最大6名様までご案内できます。)

(カウンターは7席。5メートルの欅のカウンターに、椅子はジョージ・ナカシマのニューチェアアーム。)

• 静かな店内
  • 隠れ家
外国語対応
英語
言語に対応できるスタッフがいる

お店からのニュース