ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

Happy Halloween (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 皆様 如何お過ごしでしょうか? カボチャとかけてハロウィーンととく(*´˘`*) その心は・・・ なんだかメロンな気分でしょう!謎 あまり突っ込まないでください (*ノ∀`*) ただカボチャを見るとメロンを思い出すだけです!笑 だってオレンジ色の果肉のメロンは カボチャを掛け合わせた品種なんだもん♪ だから無理矢理カボチャとかけてみました!笑 面白くなくてすみませんw(*ノ∀`*) てな訳で 今まで秘密にしていた 遊び心満載の お宝写真を解禁します!笑 ( ´艸`) 今回の写真は バブリーーーー!!!w かなり豪快ですが惜しげも無く メロンのハーフカットにシャンパンをドボドボ メロンのハーフカットにブランデーをドボドボ それを ただただ飲み干すだけの画像です!笑 凝った事は何もしておりませんが 最高の素材と最高のお酒が最高に美味しく してくれます♡ (((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) 飲み方はメロンの果肉をスプーンで崩し お酒と果汁をミックスさせるだけ!!! それをスプーンorストローで飲みます♡ 時々 果肉と一緒に口に入れると最高の美味です! ただ 美味しいメロンじゃないとこの味は 味わえないのでメロンなら何でも良い訳では ありませんのであしからず!(*´˘`*) なのでメロンが最高に美味しい時期限定ですw オーダーしても最高の状態のメロンが無いと 出してもらえないのでチャンスがあれば 是非是非ご賞味ください♪(´∀`,,人)♥*. ☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎ ハロウィンキャンペーン バブリー#季節限定 素材に拘り#中毒性あり 遊び心あり

• Rie san ステキな大人呑みですねっ (^_-)

• わぁ〜素敵❤ 飲みぷりº(((*≧∀≦*)))/º最高!! 行かなきゃ(〃゚Д゚〃)

• お~飲みたい❗ 帰りは、記憶無くなりそうですが(笑)

• バブルや(笑)‼️\(//∇//)\

• なんじゃこの世界は^ ^

• りえさん(^_^) これは贅沢なベリーニですね〜〜! 素晴らしいですね〜〜(о´∀`о)

• めっさ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….(爆w)

• ホストクラブでやるやつですか? 一度やってみたい!

• 久々にやってみたい! 懐かしいなぁ笑笑

• maricoさん♡(*゚▽゚*)ありがとうございます♡

• miyukiさん♡(*゚▽゚*)あははw ありがとうございます♡ 是非是非♪

• 泉さん(*゚▽゚*) あははw 記憶はありましたが宙に浮いて帰りましたw

• Fujimotoさん(*゚▽゚*) あははw メロン祭りでバブルよバブル!笑

• HIROYUKIさん(*゚▽゚*)あははw これ凄く美味しいんですよw

• 清美さん♡(*゚▽゚*)ありがとうございます♡ どちらも すごーく美味しいですよ♪ 1度飲んでみてください(´∀`,,人)♥*.

• 久保野さん(*゚▽゚*) ホストクラブは行った事が無いので よく分からないですが・・・ (;´Д`A バブル期に流行った飲み方らしいですよ!

• Awataさん(*゚▽゚*)あははw 現役バリバリでやってた方ですね!笑 Awataさん 夜遊び上手の遊び人さんw

• りえさん❣️ 生メロンに何のシャンパンがない入ってるかですけど…! モエで5000円 ドンペリで一万円でしょうか❓

• なかなかのお宝写真に酔いが廻りそうです(^o^;)

• 清美さん♡(*゚▽゚*) えーと シャンパンは丸ごとお買い上げな感じなので モエやドンペリでやると 万単位に なると思います(;´Д`A でも その日のメロンの味にあったシャンパンで やるので モエやドンペリでは無い感じです

• Kuroseさん(*゚▽゚*)あははw ありがとうございます♪ ぐるぐるぐる〜w

• Rieさん こんばんは〜♪ 素敵なBARで楽しそうなdateだなぁ と拝見していましたら... 4枚目の写真のお姿に... 思わず笑みを頂きました(^^)

• Hagaさん(*゚▽゚*)こんばんは♪ あははw 4枚目は私です!笑( ´艸`) 写真、楽しんで頂けて嬉しいです♪

• このベリーニのお店だったのですね(*≧∀≦*)

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギ(銀座)の店舗情報

• バー
  • ラウンジ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩5分(350m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩5分(350m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(750m)
首都高速都心環状線 汐留IC 車で2分(800m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(900m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で3分(950m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で3分(990m)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.6km)
東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)

ユウナギ BAR yu-nagi
電話番号・問い合わせ
  • 050-5304-5783(予約専用番号)
  • 03-3572-9977(お問い合わせ専用番号)

050-5304-5783