ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

バー カフェ ラウンジ スイーツ
050-5304-5783

Happy Halloween (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 皆様 如何お過ごしでしょうか? カボチャとかけてハロウィーンととく(*´˘`*) その心は・・・ なんだかメロンな気分でしょう!謎 あまり突っ込まないでください (*ノ∀`*) ただカボチャを見るとメロンを思い出すだけです!笑 だってオレンジ色の果肉のメロンは カボチャを掛け合わせた品種なんだもん♪ だから無理矢理カボチャとかけてみました!笑 面白くなくてすみませんw(*ノ∀`*) てな訳で 今まで秘密にしていた 遊び心満載の お宝写真を解禁します!笑 ( ´艸`) 今回の写真は バブリーーーー!!!w かなり豪快ですが惜しげも無く メロンのハーフカットにシャンパンをドボドボ メロンのハーフカットにブランデーをドボドボ それを ただただ飲み干すだけの画像です!笑 凝った事は何もしておりませんが 最高の素材と最高のお酒が最高に美味しく してくれます♡ (((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) 飲み方はメロンの果肉をスプーンで崩し お酒と果汁をミックスさせるだけ!!! それをスプーンorストローで飲みます♡ 時々 果肉と一緒に口に入れると最高の美味です! ただ 美味しいメロンじゃないとこの味は 味わえないのでメロンなら何でも良い訳では ありませんのであしからず!(*´˘`*) なのでメロンが最高に美味しい時期限定ですw オーダーしても最高の状態のメロンが無いと 出してもらえないのでチャンスがあれば 是非是非ご賞味ください♪(´∀`,,人)♥*. ☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎ ハロウィンキャンペーン バブリー#季節限定 素材に拘り#中毒性あり 遊び心あり

• Rie san ステキな大人呑みですねっ (^_-)

• わぁ〜素敵❤ 飲みぷりº(((*≧∀≦*)))/º最高!! 行かなきゃ(〃゚Д゚〃)

• お~飲みたい❗ 帰りは、記憶無くなりそうですが(笑)

• バブルや(笑)‼️\(//∇//)\

• なんじゃこの世界は^ ^

• りえさん(^_^) これは贅沢なベリーニですね〜〜! 素晴らしいですね〜〜(о´∀`о)

• めっさ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….(爆w)

• ホストクラブでやるやつですか? 一度やってみたい!

• 久々にやってみたい! 懐かしいなぁ笑笑

• maricoさん♡(*゚▽゚*)ありがとうございます♡

• miyukiさん♡(*゚▽゚*)あははw ありがとうございます♡ 是非是非♪

• 泉さん(*゚▽゚*) あははw 記憶はありましたが宙に浮いて帰りましたw

• Fujimotoさん(*゚▽゚*) あははw メロン祭りでバブルよバブル!笑

• HIROYUKIさん(*゚▽゚*)あははw これ凄く美味しいんですよw

• 清美さん♡(*゚▽゚*)ありがとうございます♡ どちらも すごーく美味しいですよ♪ 1度飲んでみてください(´∀`,,人)♥*.

• 久保野さん(*゚▽゚*) ホストクラブは行った事が無いので よく分からないですが・・・ (;´Д`A バブル期に流行った飲み方らしいですよ!

• Awataさん(*゚▽゚*)あははw 現役バリバリでやってた方ですね!笑 Awataさん 夜遊び上手の遊び人さんw

• りえさん❣️ 生メロンに何のシャンパンがない入ってるかですけど…! モエで5000円 ドンペリで一万円でしょうか❓

• なかなかのお宝写真に酔いが廻りそうです(^o^;)

• 清美さん♡(*゚▽゚*) えーと シャンパンは丸ごとお買い上げな感じなので モエやドンペリでやると 万単位に なると思います(;´Д`A でも その日のメロンの味にあったシャンパンで やるので モエやドンペリでは無い感じです

• Kuroseさん(*゚▽゚*)あははw ありがとうございます♪ ぐるぐるぐる〜w

• Rieさん こんばんは〜♪ 素敵なBARで楽しそうなdateだなぁ と拝見していましたら... 4枚目の写真のお姿に... 思わず笑みを頂きました(^^)

• Hagaさん(*゚▽゚*)こんばんは♪ あははw 4枚目は私です!笑( ´艸`) 写真、楽しんで頂けて嬉しいです♪

• このベリーニのお店だったのですね(*≧∀≦*)

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギの店舗情報

• バー
  • ラウンジ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)

ユウナギ BAR yu-nagi
03-3572-9977