ユウナギ 公式情報 BAR yu-nagi

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

バー カフェ ラウンジ スイーツ
050-5304-5783

久々にお気に入りのBAR 夕凪さんに行って来ました〜♪ヽ(・∀・)ノ 待ち合わせで利用したのですが… ここなら待っていても全然ご機嫌♪♪♪ 日本一美味しいカクテルを飲んでいれば あっという間に時間が過ぎていきます〜 写真は 1杯目に出して頂いた『ハーブティー』 この日は残業してたので心遣いが嬉しかったです さすがです!!! それから私の大好きな『苺の蜂蜜がけ』 これは普通の苺と普通の蜂蜜ではありません! 秘密ですが… 毎回食べてる気がするので… 過去の投稿に書いちゃったかも?w みんながオーダーしたらヤバイ( ̄O ̄;) 私の食べる分がなくなっちゃいそう… カクテルは『赤レモンのジントニック』と 私が必ずオーダーする夕凪さんの代表カクテル 『ブラッティー シーザー』ヽ(・∀・)ノ やっぱり凄く凄く美味しかった♡♡♡ ブラッティー シーザーはシジミの出汁を 使っているので肝臓に良く効きますwww それからアイスクリームが食べたいと わがまま を言って出して頂いた… 『アイスクリームのブランデーがけ』は 甘さ控え目で香り高く ꒰ღ˘◡˘ற꒱ 大人のデザートにはピッタリでした♡

Rie Watanabeさんの行ったお店

ユウナギの店舗情報

• バー
  • ラウンジ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(220m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)

ユウナギ BAR yu-nagi
03-3572-9977