ヴォメロ 公式情報 Vomero

銀座ならこの人!ワイン歴20年のジェントルマン をはじめ 477人がオススメしています 口コミをみる

東銀座で友人おすすめのVOMEROへ昨日やっと行けました! 平日も人気ですが土曜のランチだったので当然満席!予約必須ですね。 店内もお洒落で可愛らしく1階、2階共に雰囲気良かったです。 テラスに近い席にはブランケットが既に用意されてました。 友人がシェフと知り合いなので色々とお任せしちゃいました^ ^ 《頼んだコース》 ◇プランツォ ¥1,890 (前菜、パスタorピザorリゾット、ドルチェ、カフェ) 前菜は5種の中から、メインは15種の中から、デザートは2種から選ぶ事が出来ます。 ◎前菜 ・前菜盛り合わせ ・イタリア産生ハム、サラミ 4種盛り合わせ ・茄子、モッツァレラ、パルミジャーノチーズのオーブン焼き +¥200 前菜もたっぷりボリュームがあり目でも楽しめました。 美味しかった〜 ◎メイン ・ピザ2種⇨シェフお任せ ◎スモークチーズとキノコと生ハム、セルバチカ ◎グラニースミスとゴルゴンゾーラ 蜂蜜ナッツ添え 友人がここのピザは絶品だよって言ってた通りとても美味しかったです。 真ん中は薄めの生地で具材たっぷり、周りはモチっとで耳までしっかり美味しいピザ生地でした。 スモークチーズの香りが最高でした! ブルーチーズ、りんご、ナッツ、蜂蜜の組み合わせは感動^ ^ また食べたいです。 どちらもメニューには無くシェフオリジナルでした。 友達に感謝です^ ^ ・渡り蟹の濃厚なトマトクリームソースリングイネ ・パルマ産生ハムのラグーとほうれん草のリゾット 渡り蟹のリングイネは来た時のインパクトが大! 味もちろん美味しかったです。ソースはパンとも合います。 そしてリングイネより更に濃厚だったのがリゾットでチーズの香りが広がり一口食べたらみんな美味しいと口にしてました。 ◎ドルチェ ・松の実とリコッタのチーズケーキ ・濃厚自家製カスタードプリン ・バナナのセミフレッド⇦サービスして下さいました。 松の実の食感が良くチーズケーキもベイクドとスフレの中間くらいの生地で重た過ぎず沢山食べた後に丁度良かったです。 ベリーのソースでさっぱりいただけます。 とろけるプリンはほろ苦いカラメルと濃厚なプリンが丁度い感じでぺろっと食べれました。 バナナセミフレッドはそのままバナナを食べてるような濃厚なアイスでチョコが混ざっていてアクセントになっていて美味しかったです。 どれも本当美味しくてお腹がパンパンになり大満足です! 最初から最後まで常に混んでいました。 平日は¥1,080とお得ランチもあるそうです。かなりコスパ良いですよね。 また伺います。

Azusa Maedaさんの行ったお店

ヴォメロ (銀座)の店舗情報

• ピザ
  • パスタ
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 業10 築地 徒歩3分(220m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩3分(230m)
中央区 南循環 中央区役所 徒歩4分(300m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(330m)
都営バス 錦11 築地二 徒歩5分(390m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で1分(160m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で1分(340m)
首都高速都心環状線 京橋IC 車で2分(480m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(480m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で2分(780m)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.5km)
東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)

ヴォメロ Vomero
050-5304-4872
03-6278-8984

(うち30席は2階)

貸切可能人数下限(着席) 30人

• 輸入食材にこだわり
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語、イタリア語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
050-5304-4872