九寨溝 銀座店 公式情報 きゅうさいこう

中華料理 飲茶・点心 居酒屋 四川料理 小龍包 餃子
050-5303-6803

【コスパ最高!ランチバイキング】 銀座で中華のランチバイキングが1000円で食べられると知って「行きたい」と思っていたお店です。 投稿忘れの備忘録\(//∇//)\ 銀座で迎えたランチタイム。 先輩と待ち合わせをして訪店(^^) 中華バイキング(1000円) 席に案内され小籠包を食べるか聞かれます。 (小籠包だけ1回限り) もちろん食べると伝え、あとは好きなものを取りにいきましょう(๑>◡<๑) 海老チリ 海老マヨ 唐揚げ 春巻 餃子 酢豚 麻婆豆腐 チャーハン サラダ スープ etc 美味しかった海老マヨなどをお代わり*\(^o^)/* 食後はコーヒーとデザートのオレンジをいただき腹ぱんぱん(((o(*゚▽゚*)o))) ご馳走さまでした。 ランチバイキングまだやっていればイイけど… 終了していたらごめんなさいm(_ _)m (訪店日 2019,03,25) ランチ 中華 バイキング 小籠包 エビチリ 海老マヨ チャーハン 麻婆豆腐 春巻 ホットコーヒー デザート付き 先輩と コスパ最高

• 食べたい尽くしですね✨٩(๑>∀<๑)و♡ 来年もやってるかなぁ~

• ふみちゃん、おはようございます(^^) こちらはコスパ最高なんですが…やっているかなぁ〜?今度チェックしてきますネ\(//∇//)\

• おはようございます~ よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• ふみちゃん、了解

• 油淋鶏は食べなかったの⁇

• トシちゃん、こんにちは あれば食べたと思うけど、だいぶ前のランチだからネ…今度一緒に油淋鶏食べようネ*\(^o^)/*

• ここ、夜に行ったことあります(^-^)/10年くらい前ですけどw 夜もコスパよくて立地にして穴場ですよね♪ランチもいいですね♡

• Rriさん、おはようございます。 はい!銀座の穴場のお店だと思います(^^) ランチバイキングやっているかなぁ〜\(//∇//)\

• つとむさん✨こんばんは(^O^) 小籠包…食べます‼️食べます‼️ 1000円食べ放題ランチ嬉しすぎます(♥Ü♥)↑↑

• ミカさん、おはようございます☀ 1000円の中華バイキング最高だよねー(●´ω`●)

• 行きたーいな、好きなだけ食べたいわ。 チャーハンもイイ色してまっせ♪ 海老マヨ、迷う(マヨう)事なく選びます♪

• 近藤さん、海老マヨを迷わなく食べれますヨー 食べ放題ですから…でも、腹パンになります(^^;)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

九寨溝 銀座店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 四川料理
  • 小龍包
  • 餃子

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(120m)
都営バス 業10 新橋 徒歩4分(300m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(310m)

九寨溝 銀座店 きゅうさいこう
03-6274-6595
50名様以上のご利用も頂けます★ご要望に応じて各種宴会承ります。

(立食時:160名 / ソファー席あり /円卓あり /テーブル個室あり(1室/10名~25名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり)

(全面喫煙可)

80名~最大160名までOK

とりわけ1000円のランチビュッフェはご家族の方のご利用におすすめです

なし :申し訳ございません。全てのお席が円卓席もしくはテーブル席になります
あり :裏口からエレベーターあり

• 飲み放題 :2h飲み放題付きコース3600円~。単品飲み放題は1710円★
  • 食べ放題 :中華ビュッフェ(食べ放題)!!時間無制限お一人様1000円(税込)でご利用頂けます。

お店からのニュース