ネオ ジャパニーズ ダイナー ‐銀座 クマ3‐ Neo Japanese Dinner Kuma

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 24人がオススメしています 口コミをみる

ダイニングバー 日本料理 懐石料理 スイーツ 和スイーツ
不定休 毎週日曜日 祝日
03-6274-4777

銀座にある「kuma3」 エレーベーターの扉があくとバラの壁のオブジェ。 高級クラブに間違って来てしまったのかと思ってしまいそうな雰囲気(笑) しかし店内へ案内されると和の雰囲気のあるカウンター席。 壁は七色に変化するという不思議な空間です。 今回は、肉づくしなコース(22000円)が登場したという情報をきき約3年ぶりの再訪です。 和牛タン下湯葉蒸し 牛出汁あん 山葵 湯葉の下には牛タン。優しい味で癒されます♪ 和牛タン焼 塩と酢橘で コリコリと柔らかさのバランスが良く、ジューシー!かつシルキー! 兵庫太田牛トモサンカク刺し 大葉、花穂、洗い葱、山葵と エシャレットポン酢で 茨城常陸牛ヒレカツ 塩と大葉胡椒で この大葉胡椒が名脇役!柚子胡椒のようなペースト状で、少量でかなりのインパクトのある辛さ!私には美味しくて全部食べてしまったけれど、友人は辛い!!と言ってました(笑) 仙台牛ザブトン炙り寿司 無添加雲丹に花穂、目葱と 仙台牛肩ロースしゃぶすき 京海老芋、京菜花に温玉、黒七味がアクセント 兵庫太田牛トモサンカク湯霜とあさつき 辛し酢味噌和え 山口萩見蘭牛ヒレステーキ クレソン、赤万願寺唐辛子、塩、山葵と揚胡椒で 和牛のルーツとされる見島牛にオランダ産のホルスタインをかけ合わせたのが見蘭牛。 ほどよい柔らかさにしっかりとした旨味! 白米とのコラボはたまりませんね♪ 白御飯、香の物、味噌汁 福岡あまおうワインゼリー 自家製ピスタチオアイス (アイスは黒糖・ブルーチーズ・ピスタチオから選べます) 店内はカウンター席と個室が4つあります。 仕切りをはずすと大きめの個室にもなるそうなので、様々な用途にオススメです♪ カウンター席あり デート 大人デート 大事な接待に

Mio.Mさんの行ったお店

ネオ ジャパニーズ ダイナー ‐銀座 クマ3‐の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 日本料理
  • 懐石料理
  • 和スイーツ
~20000円

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(120m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(260m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩4分(260m)