昼休み、友人とお邪魔しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 以前から、ランチで来たいとは思っていたものの、なかなかタイミングが合わず、やっと行けました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私は、大のハンバーグ好きなので、即決! 焦がしモッツアレラとフレッシュトマトの特製ハンバーグ(*´˘`*) 友人は、夏野菜のトマト煮込み♪ たくさんのバケットの量に驚いていました(笑) ドリンク、サラダ、デザートにミニチーズケーキもとっても良心的(๑˃̵ᴗ˂̵)! 楽しいランチが頂けました。 雰囲気抜群です。 お手洗いは、少し狭目!(笑) また、次はオムライスが食べたいかなぁ(*´˘`*) ランチキャンペーン おしゃれスイーツ 一人ランチ ゆったり話せる 15時でもやってるランチ ゆったり寛げる 教えたくない隠れ家 ご褒美ランチ リーズナブルな価格設定
Chisato Takahashiさんの行ったお店
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
■駅からのアクセス 東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(83m) 東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(94m) 東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(160m) |
席数 |
44席 (同じフロアで、2部屋あり。) |
カウンター | 無 |
喫煙 |
可 全面喫煙可 (全面喫煙)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 2人用 4人用 6人用 7人用以上 |
お店のホームページ | http://atticroom.jp/301/ |
---|---|
https://www.facebook.com/アパルトマン301-565011846867553/ | |
備考 | クレジットカードの利用は一括払いのみ利用可能。 |
ペット | 不可 |