CANTINA SICILIANA

カンティーナ シチリアーナ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
イタリア料理 パスタ ワインバー 牛料理
03-6228-5567

㊗️2150投稿㊗️ ⏰今回の投稿は 銀座にある CANTINA SICILIANA 銀座6丁目店 さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは 赤海老の濃厚ソース 自家製ブジアータ です⚾ このパスタは このお土産の名物らしいので 初めてお邪魔したのと 個人的に好きそうなので 今回はこのパスタで様子見? オーダーにしました さてこのパスタですが 名称通りにエビの味が 濃厚に出ていて それがブジアータという ネジネジしたwパスタに よく染み込んでいて 食べ応えのある かなりレベルの高い ステキな一品 またエビの頭の部位も 美味しく食べれる ホントステキなパスタ いい感じのお店を 新規開拓できたなぁと 1人で嬉しくなってました ちなみに店内は シチリアナの雰囲気… 行ったことありませんけどw でもイタリアのバルって こんな感じなのかな?という 異国感のある雰囲気で 実際お店のタイルは シチリアの物を使っているそうで ホント異国情緒のある 素敵すぎるお店です ⛄このお店は 最近1人呑みがマンネリ化していて 新規開拓で挑戦してたのですが 結果大成功したお店かなと 1人二次会を念頭に置いての 利用なので量はこんな感じw 次はこのお店だけで満足満腹な 1人呑みで使うのも 楽しかなと思っています⛔️ しかし2150投稿で㊗️…って どうなんでしょうねw

にしの まさひこさんの行ったお店

CANTINA SICILIANAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-5567
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ワインバー
  • 牛料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://www.cantinasiciliana.jp/ginza6/index.html
Facebook https://www.facebook.com/cantinasiciliana.jp/

03-6228-5567