パラダイス ダイナシティ

PARADISE DYNASTY

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
中華料理 チャーハン 飲茶・点心 シンガポール料理

色は私たちに様々な影響を与える。 空が曇っていればよどんだ気持ちになるし 晴れていれば心も晴れてくる。 これはまさしく灰色と水色がもたらす力だ。 しかし、灰色や黒などの暗い色が必ずしも悪なわけではない。 服装を例にすると落ち着いた印象や高級感を演出出来る。 ようは使い方と状況次第。 日常によくも悪くもコントラストをもたらす物、 それが色なのだ。 そして、私はここの小籠包を食べる前にその豊富な色から想像する味にワクワクした。 そして一口食べて旨味の濃縮具合に感動した。 インスタ映えという下心から味に期待をしていなかった私は心の中で陳謝した。 クオリティの高さに喜びを感じた。 しかし、本番はここからだった。 別の色から生まれる小籠包の味覚に 期待値がさらに膨れ上がったのだ。 そう、この小籠包はひとまとまりのコース料理。 どこから食べても味が高まるコース料理と言っても過言ではない。 また必ず食べにきます、御馳走様でした。

s.manabuさんの行ったお店

パラダイス ダイナシティの店舗情報

• チャーハン
  • 飲茶・点心
  • シンガポール料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(310m)

(半個室10名様以上)

(全席禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.paradisedynasty.jp/