ブリッヂ BRIDGE

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 130人がオススメしています 口コミをみる

カフェ パンケーキ 喫茶店 スイーツ
03-3566-4081

インスタで発見し、こちらでも評判だったので行くしかないと思い来店。 店内はまさかの全席喫煙可で、タバコの臭いが結構しましたがとりあえず席に座って目当てのメロンパンケーキをオーダー。この時点ではやっちまったかと思ってましたがパンケーキが来てみると写真通りの可愛らしさ!結構大きいです。食べるとパンケーキ自体は甘さ控えめでもっちりして美味しいし、コーティングの緑のクリームはメロンソーダみたいな味でこれも美味しい!中にはメロンの果肉とアイスが入ってます。全体的にバランス良く美味しい! 分煙してくれていたらもっと良かったな。 昭和風の店内 パンケーキが大きい 喫煙できる 分煙してほしい

Ymeiさんの行ったお店

ブリッヂの店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • 喫茶店

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(170m)

ブリッヂ BRIDGE
03-3566-4081

(どこでも喫煙は可能)