茨城マルシェ

いばらきまるしぇ

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(160m)
カフェ チョコレート しらす丼 かき氷 シュークリーム 和スイーツ お土産

銀座桜通り入口の首都高高架下にある茨城アンテナショップ「茨城マルシェ」 銀座一丁目駅③から徒歩3分位歩くと見えて来ました(^-^) 茨城の名産品の販売と、名産品使ったお料理がいただける食事処との構成 まごまごしていて、ランチの波に乗り遅れ、しばし待つことに… ランチ時はかなりの人気と見え、次々と来店し行列になっていきます 程なくテキパキしたお姉さんにカウンター席に案内される 本日の目的は勿論、5月6月限定の 「イバラキング メロンパフェ」・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・ 数量限定なので注意が必要! メロンが、これでもかと言うぐらい載っている迫力あるヴィジュアル♡ メロンで隠された中には バニラアイス メロンアイス 生クリーム メロンゼリー←寒天のような固さ カットメロン イバラキング➪10年以上かけ400通り以上掛け合わせ開発されたそうで、果肉は青色、糖度15度以上、すっきりした甘味とジューシーさが特徴 メロンを堪能出来る美味しくて、コスパ高なパフェ♡ 期間、数量限定って所もスペシャル感がありますよね〜♪ そして今日は、茨城出身力士「稀勢の里関」応援キャンペーンで白星翌日はメロン、メロンパフェ100OFF+ ランチ客にはビール1杯無料に!キタ━(゚∀゚)━! 茨城名産品使ったランチメニューには、常陸牛やアンコウも…今度はランチやスムージーも試してみたいな〜♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 忘れられない味キャンペーン これは絶対食べて欲しい

reiko.kさんの行ったお店

茨城マルシェの店舗情報

• チョコレート
  • しらす丼
  • かき氷
  • シュークリーム
  • 和スイーツ
  • お土産

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩6分(420m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.ibarakimarche.com/restaurant/