江戸前肉割烹 宮下 公式情報 Edomae Nikukappou Miyashita えどまえにくかっぽう みやした

すき焼き しゃぶしゃぶ 居酒屋
03-3538-4129

会食で、東京タワー眺めながら、すき焼き食べました。 何て贅沢な(;_;)(;_;)✨✨✨ とても素敵な席でした! お肉はA5ランクの牛さんと豚肩ロース頂きましたが、柔らかくて本当に美味しかったです。 また、数名仕事の都合で開始に遅れるなどありましたが、お店の方々は柔軟に対応して下さりましたm(_ _)m すき焼きは高級なイメージですが、、 こちらのお店には飲み放題つきで割とリーズナブルなコースがありましたので、利用してみました。 結果大当たりです✨ 大満足させて頂きました✨ ごちそうさまでした!! お肉の質が高い 東京タワー 会食

y.kikuchiさんの行ったお店

江戸前肉割烹 宮下の店舗情報

• すき焼き
  • しゃぶしゃぶ

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(270m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩5分(330m)
都営バス 都04 有楽町駅 徒歩5分(340m)

江戸前肉割烹 宮下 Edomae Nikukappou Miyashita えどまえにくかっぽう みやした
03-3538-4129

(同フロアーに喫煙室がございます。)

小学生可

• 商業施設内にある
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり