麹蔵 銀座店 公式情報 こうじぐら

沖縄料理 しゃぶしゃぶ 居酒屋 テイクアウト
03-3567-4843

落ち着いて食べれる穴場です。 会社の先輩と銀座でランチ。 いつ行っても座れるんだよね、と案内されてたので期待してませんでした(笑) 注文したのは日替わり定食のメンチ900円豚汁付き。ほかの定食は+150円で味噌汁を豚汁に変更出来ますとあったのでちょっとお得感ありです。 味も普通に美味しい。量はたくさん食べる人にはもの足らないかもしれないけど、女性には十分だと思います。ご飯が大盛りに出来るみたいなのでたくさん食べる人は大盛りにしてもらう方がいいかもしれないですね。 落ち着いて食べれるし、セルフサービスのコーヒーも付いているので結構リーズナブルですよ! 銀座ですから。。。 美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。

Hiroya Kasaiさんの行ったお店

麹蔵 銀座店の店舗情報

• 沖縄料理
  • しゃぶしゃぶ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(250m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩4分(270m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩6分(420m)

麹蔵 銀座店 こうじぐら
03-3567-4843
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

(カップルシート席6席、テーブル席4名様掛け24席(個室2部屋))

(分煙
(ランチタイム、分煙。ディナータイムは全面喫煙可。))

最大70名様まで(着席は50名様まで)貸切承ります。貸切ご希望のお客様、まずはお気軽にご相談ください。

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!