博多華味鳥 銀座4丁目店 はかたはなみどり

鶏料理 丼もの 刺身 親子丼 日本料理 水炊き 郷土料理 塩ラーメン
03-3547-3211

ヤッホ〜40件目投稿です♪ヽ(・∀・)ノ ランチで KISSYさん オススメの数量限定 『博多華味鳥鶏ガラ塩ラーメン』を いただいてみました〜♪ 博多華味鳥と言えば… 水炊きで有名ですよね〜 私も博多の本店で水炊きを食べて もの凄く美味しかった記憶があり とっても良い思い出です♡ しかしランチにラーメンがあるとは… 知らなかったのでKISSYさん 教えてくれてありがとうです♪ ヽ(・∀・)ノ お味はどんなかと言うと… 水炊きを食べて最後の〆で ラーメンを食べた時のあの感じ♪ 鶏ガラが濃厚でコラーゲンたっぷり ちょっと油断するとスープに コラーゲンの膜が!!! 味変で柚子胡椒と特製ポン酢を 入れてもGOODですよ d( ̄  ̄) 美味しいとこ取りで かなり得した気分でしたw これで1000円ポッキリとは驚きです! お部屋は個室と半個室になっており 落ち着いた雰囲気で食事が出来ます 大人なデートにオススメですよ♡

• 40投稿おめでとうございます。おいしそうな投稿いつも参考にしております。華味鳥にラーメンがあるとは知りませんでした(>人<;)

• KISSYさんホントたまりませんなw(d ̄▽ ̄)教えてくれてありがとうです♪

• Hiroyukiさんヽ(・∀・)ノありがとうございます♪こちらこそ、いつも参考にさせて頂いております!ラーメン美味しかったです♪オススメですよ〜

• 祝、40レビュー!見た目麗しい香り豊かそうなレビューにて、お腹にグッと来てしまいます。親子とスープのセットで食べたい誘惑に駆られます。おめでとうございます。

• 光岡さんヽ(・∀・)ノありがとうございます♪そう言って頂けて光栄です♪私は手羽元カレーも気になりますw

• 40投稿おめでとうございます♪ Kissyさん紹介鶏ガラコラーゲンらー麺美味しそですね

• Yoshitakaさんヽ(・∀・)ノありがとうございます♪美味しかったですよ〜 今度、食べてみて下さいね〜♪

• 40投稿おめでとうございます。記念になる素敵なお店ですね。次回ラーメン食べてみます

• Suganumaさんヽ(・∀・)ノありがとうございます♪水炊きも捨て難いですが…話のネタにラーメンも1度食べてみて下さーい♪

Rie Watanabeさんの行ったお店

博多華味鳥 銀座4丁目店の店舗情報

• 鶏料理
  • 親子丼
  • 日本料理
  • 水炊き
  • 郷土料理

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(99m)
都営バス 業10 築地 徒歩3分(210m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩5分(340m)

博多華味鳥 銀座4丁目店 はかたはなみどり