ブールミッシュ 銀座本店

BOUL MICH

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩2分(110m)
ケーキ屋 ソフトクリーム チョコレート 洋菓子 お土産
03-3563-2555

■銀座 ブールミッシュ(BOUL’ MICH) ■6/17(日) カフェ ■ソフトクリーム 300円 梅雨で蒸し暑いですね。こういう季節に、やっぱり食べたくなるのがソフトクリーム。 銀座1丁目のブールミッシュで、ちょっと休憩。 洋菓子やさんですが、奥に10席くらいの席があって、イートインできます。 本日は、ケーキではなくて、ソフトクリームを頂きます。 バニラアイスを注文です。カップかコーンか選べますが、席に座って食べるので、カップにしました。 山盛りで、結構たっぷりです。 ところで、こちらのバニラアイスは、大人向きなんです。 なぜかと言えば、洋酒が入ってるんです。 食べてる間はそうでもありませんが、食べ終わった頃には、少しホテッた感がありますので、お酒に弱い方には、酔っぱらっちゃうかもしれませんね。 でも、とってもコクがあった、おいしいソフトクリームでした。 ★★★ http://ginzadelunch.jp/?p=17187

na1ginzalunchさんの行ったお店

ブールミッシュ 銀座本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3563-2555
  • ケーキ屋
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(130m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://www.boulmich.co.jp/

03-3563-2555