GINTO 銀座店 ギント

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 141人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 イタリア料理 バイキング プリン 洋食
毎年1月1日 毎年12月31日
03-3538-6600

オシャレでモダンな空間で、華やかなイタリアンを楽しむ。 こちら、銀座3丁目のZOE銀座5階にある、GINTO。漢字で書くと「銀兎」です。 会社を辞めることになったステキ女子の内輪だけの送別会を、ここでこじんまりと開催しました。 内装は白と黒のモノトーンベース。落ち着いた色調なので、シャレているのにすごく落ち着いた雰囲気です。天井も高く開放的。 当日は、某サイトから予約した、2時間半飲み放題付きのコース4500円。 サラダ、前菜、魚料理、肉料理、パスタ、パン、デザート。 彩り鮮やかで、見た目も華やかな料理がズラリと。大皿提供だったので、取り分けは面倒っぽかったけど、写真の画的にはこっちのほうが映えますね。 Wメインで魚も肉も食べられるのは嬉しいな。 飲み放題ドリンクは、ワインや定番のカクテルが中心の品揃え。 血糖値に優しいハイボールとウーロン茶割りばっかり飲んでましたが…(^^;; ラグジュアリー感は満載なのに、決して派手なわけではなく、雰囲気の良いお店で開催したい合コンや女子会にはピッタリなお店かと。 接客も丁寧で、サービスレベルも良かったです。 イタリアン オシャレ飲み

• とても良いプランですね〜

• 見た目が楽しめて良いですね〜(^O^)

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

GINTO 銀座店の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • バイキング
  • プリン
  • 洋食

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(270m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(340m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩5分(360m)

GINTO 銀座店 ギント
03-3538-6600
パーティホールの貸切ができます。ウエディングCDの貸出無料。控え室・クローク有

(ランチは禁煙(エレベータ前に喫煙場所あり)

パーティホールは30名~貸切に対応。お問い合わせ下さい。

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪

• 飲み放題 :2時間半!!各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!