支那麺 はしご 本店

銀座駅 徒歩2分
ラーメン 担々麺 丼もの とんこつラーメン
03-3571-1750

ランチと言いつつ夕方の時間帯に訪問。 近所のお店がどこもやってなかったのもあり。 激辛は苦手なので辛みを抑え目にした「ちいすいだんだんめん」を注文。 無料のライス付きで1000円 着丼してスープを一口すするも辛くない。 ほんのり感じる辛さはあるものの、辛い?と聞かれても普通と感じる程度。 でも坦々麺っぽいというか、アッサリしていて出汁の方が味覚に強く届くので、美味いしか頭に浮かばない。 麺は細麺ストレート。 アッサリしながらも味はしっかり、ここにしか無い味かもしれない。 次は妻さんを連れてそのままの辛さで食べてみるつもり。900円もする餃子も食べてみよう。 坦々麺 銀座 お子様ラーメンあり 餃子がオススメ

菊永 喬さんの行ったお店

支那麺 はしご 本店の店舗情報

支那麺 はしご 本店

Shinamen Hashigo Honten

TEL 03-3571-1750
  • 担々麺
  • とんこつラーメン

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(190m)

喫煙 全席禁煙

(11:00~15:00は全席禁煙)

更新情報

最初の口コミ
Satoshi Ohchi
最新の口コミ
Hayate U
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-3571-1750