酒肴や PUKUPUKU いっぱし プクプクイッパシ

居酒屋 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 鍋 シュークリーム
03-6218-0818

名物の玉子焼きにビックリ!ふわふわで美味しい! 店長を始め、店員さんもみなさんいい人です。騒ぎすぎてご迷惑おかけしました(^^;;

• これ卵焼きなんですか!食べてみたい!

• そうみたいです!出汁でいただきます。美味しかったですよ(^^)

• 出汁を付けて食べるんですか!?

• そうです、写真追加しておきました(^^)

• Tetsuya Natsukaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

酒肴や PUKUPUKU いっぱしの店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • シュークリーム

都営バス 業10 新橋 徒歩2分(160m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(240m)

酒肴や PUKUPUKU いっぱし プクプクイッパシ
備考
当店は居酒屋なのでお一人様あたり1ドリンク・1フードはお願いしておりますので、お客様皆様にご理解とご協力のほど宜しくお願いします。

【煙草や化粧品や香水等について】 香りの強い煙草や化粧品や香水等のご使用は、他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。 喫煙は可能ですが、煙草を召し上がらない方へのご配慮はお願いしています。

ご確定でのご予約時の変更、もしくは悪質なキャンセル等はキャンセル料が発生いたします。詳細はお電話にてお問い合わせ下さい。

電話番号非通知設定の電話はお受けできません。
その他お電話でもご対応させて頂きます。

(煙草を召し上がらない方へのご配慮が出来ない方にはご遠慮願います。香りの強い煙草はご遠慮願います。)

貸切可能人数下限(着席) 60人

• 飲み放題
  • にぎやかな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • オーナーシェフ
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題