新世界 グリル梵 銀座店

しんせかい ぐりるぼん ぎんざてん

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
洋食 サンドイッチ テイクアウト カフェ
03-5565-3386

銀座にあります新世界グリル梵銀座店に行ってまいりました。新世界グリル梵銀座店は、関東ではあまりなじみがなりのですが、極上ビーフヘレカツサンドがいただけるお店。本店は大阪にある創業70年の老舗です。梵という店名は、フランス語のbonで美味しいという意味。カタカナでンが右上がりになって縁起がよいということから名づけられました。銀座店では、極上ビーフヘレカツサンド一品で勝負されており、多くの方が楽しみにいらしています。店内でビーフヘレカツサンドを作っていただく醍醐味を味わったあとにいただくのはもちろん、大切な方への手みやげとしてもおすすめです。それでは、新世界グリル梵銀座店をご紹介します。 【新世界グリル梵銀座店です】 【雑誌にたくさん掲載されている名店です】 【中に入ります】 メニューは、ランチタイムセットメニューを選択します。サラダと飲物つきです。 【メニューです】 【待っています】 【すぐにアイス珈琲が参ります】 みょうがが入りましたさっぱりとしましたゴマ風味のサラダをいただきます。 【サラダです】 カウンターに座っているので、作っているところがみられます。パンをパン焼き器に入れ、焼きあがったパンの上にソースを。その後、ヘレカツを乗せ、またパンをのせた後で、パンの耳を切り6等分にしています。 【作っているところがみられます】 ビーフヘレカツサンドが参ります。レアな部分が食欲そそられますね。 【ビーフヘレカツサンドです】 牛ヒレ肉を使ったビーフヘレカツサンドをいただきます。パンは薄くてカリッと。サクサクの衣に包まれました柔らかい牛ヒレと甘い極秘のソースのハーモニーを堪能します。牛ヒレは、オーストラリアの厳選されたヒレのみを使用。出来たてはやっぱり美味しいですね。 【ビーフヘレカツサンドをいただきます】 【からしをつけていただくのも美味しいです】 わたしのおすすめ 関西発祥の極上ビーフヘレカツサンドのみで勝負している銀座 新世界グリル梵銀座店が気になる方におすすめです。店内でいただくとランチセットは、サラダと飲み物がつくのはお得ですね。本当に美味しいカツサンドをいただくと、午後からお仕事がはかどりますよ。 TEL: 03-5565-3386 住所:東京都中央区銀座7-14-1荏原実業ビル 1F 最寄駅:銀座駅から112m 営業時間: [月〜金] 11:00〜23::00 [土] 11:00〜22:00 定休日:日・祝 ホームページ http://www.grill-bon.com/ ※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※ ※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。 http://www.facebook.com/nishirie ※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています。ぜひフォローお願いします※ https://twitter.com/#!/ginza_concierge ※ブログはこちらです※ http://ameblo.jp/nyanco1010/

Rie Nishiさんの行ったお店

新世界 グリル梵 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5565-3386
  • 洋食
  • サンドイッチ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(360m)

(テーブルなし カウンターのみ)

Instagram https://www.instagram.com/g_bon_ginza/