資生堂パーラー 銀座本店 レストラン

しせいどうぱーらー ぎんざほんてん れすとらん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
ビストロ カフェ スイーツ ケーキ屋 洋食 ステーキ
03-5537-6241

妹のオススメでオムライスを食べにやって来ました 場所はザギン 銀座は30年振りくらいなのですが 迷う事もなく、目的の資生堂パーラーさんへ到着! 小学生の頃に数回来たらしいですが 記憶にありません オカンほんまか?(笑) 4Fのレンストランへ案内されました 店内はこれまた銀座!な雰囲気 周りの席にはサッチーみたいなマダムが沢山いはります(笑) 私も少々キンチョーしながら着席しました カレーと最後まで悩んだのですが オムライスに決定! ランチだったので、オススメ頂いたセットで注文^_^ ビールも一緒に頂いちゃいました ビンビールをグラスに注いで頂きましたが、慣れた手つきで素早く生ビール状態に(笑) まずは、サラダにスープ デミカップでしたが、ホンマにこのポタージュは美味かったです 次回は単品で注文したいです 暫くすると オムライス用に豪華な付け合わせが(≧∇≦)☆ 付け合わせを眺めていたら キマシタ!! オムライス!! 凄い!なんだこれは!(笑) 気品ありすぎのプリっとした シルクの様なオムライス ヨード卵光以上の輝きを放っております ケチャップは自分でかけるみたいなので、気合を入れてかけました どうです?なかなか上手いでしょ(笑) と言いたいくらい緊張したんです´д` ; 味は申し分ありません 美味! 目で楽しみながら味わうオムライス オムライスと呼んでいいのか!? と思わせるくらいの食べモノです いやーほんま 来てよかったです 妹から、会計時に従業員番号を伝えると割引になるから と教えてもらってたので、ウェイターさんに伝えると 給与引きになりますと(笑) 優しい兄は、割引使わずに 現金で払いました(笑) 次来るときは、伊勢海老カレーに挑戦だ!

Yoshihito Umedaさんの行ったお店

資生堂パーラー 銀座本店 レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5537-6241
  • ビストロ
  • ケーキ屋
  • 洋食
  • ステーキ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://parlour.shiseido.co.jp/

03-5537-6241