ワインホール グラマー 公式情報 WINE HALL GLAMOUR

バー バル ステーキ
050-5304-1301

新橋と有楽町の間にあるオトナの隠れ家的ワインバー。 ワインのリストも豊富ですが、料理もそれに併せてしっかり美味しい。 メインディッシュは肉料理(ステーキ系)が多く、イチボやハラミなど複数の種類から選べます。 脂身と赤身のバランスが良く、いい感じにレア感を残して焼き上げられていて、赤ワインのお供に最高でした! とりあえずはステーキは必食ですね。 タパスのオリーブやチョリソーアヒージョも、そこまで塩辛くないので、ワインと一緒に食べて味が損なわれない良い塩梅だったと思います。 ワインはボトルでカリフォルニアのメルローとグラスでカベルネ・ソーヴィニヨンをオーダーしました。 個人的には、ボトルオーダーしたあとも定期的に店員さんが席まで来てくれてグラスに注ぎ足してくれるのが、すごく親切でいいなと感じました。 普通の店だとセルフで注がせることが多い(?)かと思うのでここはすごく評価できるところです! 人気店というだけでも期待が高かったのですが、Retty予約もあったので来店までとてもスムーズでした! 地下の中に洞窟のような入口があって、内装も落ち着いていてすごくオシャレなところでした。 入口のすぐ近くに大きなワイン樽の形をした個室があって、周りにはワイン棚が取り付けられています。 ここは人気席な気がしますが入ってみたくなりますね(笑)

Tomohiro Imaizumiさんの行ったお店

ワインホール グラマーの店舗情報

• バー
  • バル
  • ステーキ

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(160m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩4分(280m)
都営バス 業10 新橋 徒歩4分(290m)

ワインホール グラマー WINE HALL GLAMOUR
03-6778-5480
設備完備★パーティーグッズ完備★ご予算に応じて柔軟に対応させて頂きます。

(全面喫煙可)

※直接店舗にお問い合わせください

• 飲み放題

お店からのニュース