利き酒処 酒の穴 さけのあな

休日の素敵なザギンナイト 銀座のメインストリート沿いの地下にある日本酒推しの店。 クリームチーズの西京漬け 830穴  別注で有明海苔を頼んで巻いてパクっ。  炙った海苔とこのチーズの組み合わせは凄い。  今日イチメニューでした。 カニ味噌 630穴  濃厚、こってり。口腔で日本酒と溶け合う。 肉じゃが  出汁も肉も絶品、相当ハイレベル。 三元豚  香ばしくジューシー 出汁巻き玉子  ほっとする優しい出汁ベース。 一穴一円換算(笑) 日本酒もすごい。 裏ちえびじん 鳳凰美田 鍋島 愛山 純米吟醸 黒龍 火いら喜 黒龍 石田屋 黒龍 仁左衛門 こだわりのエピソード 風雅をいただく際、店長の坂本さんの 基準をクリアできず、別の風雅を出してくる、こだわり。唸りました。 失敗分の一合も呑み比べにちょいといただきました。 うーん。もっと日本酒のありがたみをわかりたーい。

• 行った頂いちゃいましたwクリームチーズを半分にカットしての、焼き海苔♡で同伴者がバレるという。。ww

• ひさみん。 これを軽く注文できる常連はそう居ないww 今度、3人な。

• 仲良しですね(笑)。

• ヌッキー。でそでそ。嫉妬せいっw また、呑もね。

• いいなぁ また行きたい

• たまにいい所に行くとほぼコバさん投稿が既にある事実w

Satoru Ohtaさんの行ったお店

利き酒処 酒の穴(銀座)の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 串焼き
  • 燻製
営業日の補足

都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(220m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(250m)
都営バス 業10 築地 徒歩6分(430m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩6分(460m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩6分(460m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(540m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(540m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で2分(550m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で2分(660m)
首都高速都心環状線 京橋IC 車で2分(720m)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)
東京国際空港国際線駐車場 車で35分(14.1km)

利き酒処 酒の穴 さけのあな
03-3567-1133

あり :最大14名様
つながる :auはつながらない