プロント 東銀座店

PRONTO

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(27m)
カフェ
03-3547-3310

久しぶりにお邪魔しました! 朝一番で近くに用件があり、準備の為に早めに来たけれど、適当なお店が見当たらなかったので、こちらを改めて利用することに。 もちろんモーニングもいただく気満々で、外の看板を見て、ひとまず"あさごぱんセット"に狙いを定めました(笑) 店内で確認すると"あさごぱんチーズ"を発見。何となくこちらの方がお得感アリと思い、"あさごぱんチーズセット"になりました(笑) 意外にボリューミーで、お腹もいい感じになりました!!

Shinichiro Nakaharaさんの行ったお店

プロント 東銀座店の店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(27m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩6分(470m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩7分(530m)

都営バス 業10 築地 徒歩1分(76m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(190m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(300m)

プロント 東銀座店 PRONTO
03-3547-3310
随時受付中!お気軽にご相談下さいませ☆各種演出承ります♪

分煙

一軒丸ごと貸切OK♪※貸切料も御座いません!お気軽にご相談を☆

お子様連れもOKです☆駅チカですので、お集まりも便利です。お気軽にお問合せ下さいませ◎

なし :お座敷フロアのご用意はございません。お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい♪
なし :掘りごたつ席のご用意はございません。お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい♪
なし :バリアフリーはございません。お手伝いが必要な際は、スタッフが補助致しますのでお声掛け下さいませ。

• 飲み放題