銀座マルキーズ

ぎんざまるきーず

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
ケーキ屋 チョコレート 洋菓子 お土産

会社のメンバー3人で新橋へ。 セミナーに参加後、ガッツリと食べて呑んで、その帰りにカミさんへの手土産兼〆のデザート?を買いに寄りました。 なんと!25:00まで営業しているので、ガッツリと呑んだ後でも買いに行けます(*^_^*) オシャレで綺麗な店内は銀座の高級感が漂っており、ケーキとしてはお高い価格設定も不思議と違和感を感じません(*^_^*)!? "Premiere Opera"と"Noix et le chocolat"をセレクト。つい横文字で書きたくなる雰囲気のお店。 帰宅後、夜中だというのに食べちゃいました… "プレミエ オペラ" コーヒーテイストが強めで、何層にも重なるコーヒーとチョコの層のハーモニーが素晴らしい美味しさ。 "ノア エレ ショコラ" アーモンドとミルクチョコがふんわりと丁度良い甘さで絶品と言っていい美味しさ。 銀座で遅い時間にケーキ買いたくなったら、また行きます(╹◡╹) 食べログ 3.52

Yas Satoさんの行ったお店

銀座マルキーズの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(340m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://www.ginza-marquise.com/