入母屋 別邸 銀座七丁目店 IRIMOYA

懐石料理 会席料理 すき焼き しゃぶしゃぶ
03-3571-5570

「小唄の会」とは名ばかり⁉️ ゴルフの帰りに出かけました❣️ びっくりしたのですが、銀座の街が見下ろせる個室。こんな穴場があったんですね。 この時期の美味しいものが網羅されていて、とってもステキなコースでございました。料理長のお心づくしが身にしみました。 解禁のボジョレーも1杯いただきました。 またぜひうかがいたいです 個室居酒屋 夜景 お銀座

michiko.Iさんの行ったお店

入母屋 別邸 銀座七丁目店の店舗情報 修正依頼

• 懐石料理
  • 会席料理
  • すき焼き
  • しゃぶしゃぶ

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(260m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(280m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(290m)

入母屋 別邸 銀座七丁目店 IRIMOYA
03-3571-5570
結婚前のご両家様のお食事会や、結婚式後のご家族でのお食事会等に最適な個室あり。

分煙
(全席完全個室のため、全てのお部屋が喫煙・禁煙対応可能です。)

お部屋の貸切は最大24名様までご対応させて頂いております。詳細は店舗に直接お問合せ下さい。

土曜日・日曜日は比較的お子様とご一緒のご家族のお集まりのお客様が多い曜日となっております。

あり :最大10名様までのお座敷タイプの完全個室(お座敷VIPルーム)。接待/結納/お顔合わせ等に
あり :接待/お顔合わせ等に2名様~10名様まで掘りごたつの完全個室をご用意しております。
なし :お部屋まで車椅子のままでのご利用も可能です。※御手洗い前の通路に段差はございます。
つながる :NTT ドコモ、ソフトバンク、au、Willcom ※携帯電話の充電器の貸し出しは致しておりません。ご了承下さい

• 飲み放題 :飲み放題の場合のみ、お時間・お飲物に制限がございます。お気軽にお電話にてお問合せ下さい。