シャリ ザ トーキョー スシバー

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(53m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト
03-6673-4851

1月6日(土)の夜は、銀座にあるSHARITHETOKYOSUSHIBARへ。 こちらは、銀座並木通りにある 新和食ダイニングです。 まずは乾杯! アサヒ プレミアムビール~琥珀の時間~ 780円 お通しは、温かい茶碗蒸し。 肉団子が中に入っていました。 色鮮やかなメニューです。 自家製豆腐のパリじゃこサラダ 750円 綺麗に盛り付けられたサラダ柔らかい豆腐と、パリパリに揚げたジャコとの食感のコントラストがいいですね。4種類から選べるドレッシングは、タマネギドレッシングを選びました。 マ・フェルメット オーガニック ソーヴィニヨンブラン 〔フランス〕 2,800円 厨房内では、ピシッと白で決めた皆さんが、一生懸命料理を作っています。 コラーゲン蒸し鶏の生春巻き 950円 立体的な盛り付けで、食欲をそそります。 こちらのお店の看板メニューでもある、カラフルロール寿司からチョイス。 帆立マンゴーロール 200円×2 サーモンロール 200円×2 イタリアンロール 200円×2 鰻チーズロール 300円×2 いずれも綺麗な見た目ですが、味のほうもこれが旨くできています。 SHARI特製鯛茶漬け 700円  最後は鯛茶漬けで、サッパリと〆ました。 ごちそうさまでした(^_^) SHARITHETOKYOSUSHIBAR 銀座並木通り 新和食ダイニング アサヒプレミアムビール琥珀の時間 茶碗蒸し 自家製豆腐のパリじゃこサラダ マフェルメットオーガニックソーヴィニヨンブラン コラーゲン蒸し鶏の生春巻き カラフルロール寿司 帆立マンゴーロール サーモンロール イタリアンロール 鰻チーズロール SHARI特製鯛茶漬け

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

シャリ ザ トーキョー スシバーの店舗情報

• 寿司
        東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(53m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)

シャリ ザ トーキョー スシバー SHARI THE TOKYO SUSHI BAR
03-6673-4851

(感染予防対策として座席を間引いてご案内しております。)

(感染予防対策として座席を間引いてご案内しております。)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、3時間以上飲み放題