シャリ ザ トーキョー スシバー

SHARI THE TOKYO SUSHI BAR

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(53m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト
03-6673-4851

本日のランチ。 お盆休みに夏風邪拗らせ5日間ほぼベッドの上で過ごした為、家族サービスもできませんでした。罪滅ぼし代わりにカミさんリクエストで銀座一丁目のSHARI THE TOKYO SUSHI BARさんでランチして来ました。 人気店との事だったのでオープン直前に到着。先客は1組のみでした。11:30の開店時間になり2名と告げると予約はありませんか?との事。他の方は皆さん予約されているようです。12:30までならと言う事で通して頂けましたが、直ぐ後ろのカップルはかなり待つ様な事を言われていました。 自分はSHARI御膳、かみさんはレディースロール寿司御膳を注文。 雰囲気はNYのSUSHI BARって感じ(行った事無いけど)。 お客さんは95%が女性客。同窓会とかPTAの女子ランチ会ってイメージのお客さんが多いですね。 女子ウケするお店なので奥様孝行にはいいかも。 人気店ランチでも予約必須 NYのスシバーって感じ(行った事ないけど) 女子会ランチにおすすめ おっさんには…

野田 潔さんの行ったお店

シャリ ザ トーキョー スシバーの店舗情報

• 寿司
        東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(53m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)

シャリ ザ トーキョー スシバー SHARI THE TOKYO SUSHI BAR
03-6673-4851

(感染予防対策として座席を間引いてご案内しております。)

(感染予防対策として座席を間引いてご案内しております。)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、3時間以上飲み放題