Ken's珈琲店

ケンズコーヒーテン

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
カフェ 喫茶店 サンドイッチ 洋菓子 スイーツ
03-3248-5285

雨の銀座…なぜか銀座に来ると雨が多いのは気のせいかな…(^_^;) 「珍しい!」って思われるでしょうけど、こういう喫茶店、好きなんですよ(´∀`) だって「大坊」の大ファンでしたから(^-^)v ある®️ユーザーさんにお時間を作って頂いて、行ってきました(´∀`)! 開店前で10分ほど待っていると、何やら良い〜香りが!ほどなくして看板のスポットライトが”ON!” ドアを開けた瞬間の、あのまだ誰もいない店内の空気感! なんか好き(´∀`*) 塗り壁の店内に、ガラスシェードの照明が乱反射して影をつけてる感じが、なんとも良い〜雰囲気じゃあないですか! でも、この喫茶店を選んだ理由は、他にあるんです! そう、それが、 『皇居のハチミツのハニートースト』 ん⁉︎ハチミツとハニー…同じ言葉が被ってる? ……なんか、そんな感じの名前(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 コレはハチミツが美味い(´∀`*)!口の中に”ふわ〜っ(´∀`)”って広がる!甘ったるい感じが全然していない!むしろ、添えられたアイスと生クリームを合わせた方が甘さが増してちょうど良い(´∀`*) 皆さんが絶賛する気持ちがよ〜く分かりました(´∀`) で、 『カプチーノ』もオーダー! なんと、3Dラテアート(*⁰▿⁰*) コレって、女子率高いところでお一人様だったらちょっと恥ずかしいかも…(^_^;)笑 3Dにするためかミルクが多いので、味はミルク感たっぷり。ハニートーストを食べるなら、シングルオリジンやブレンドをオススメします(^。^) なんだかんだと話しに夢中になり、今回はトイレビューはありませーん(^_^;) トイレビュリストとして、反省でございます…m(_ _)m笑 あっと言う間に時間が過ぎ、とっても楽しかったです╰(*´︶`*)╯ またお会いできる事、楽しみにしています♪( ´▽`)

Mizuho Yoshimoriさんの行ったお店

Ken's珈琲店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3248-5285
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • 洋菓子

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩7分(490m)

03-3248-5285