筑紫樓 銀座店

つくしろう

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
中華料理 丼もの 刺身 焼きそば 魚介・海鮮料理 ステーキ
03-3569-2946

555投稿目(о´∀`о)✌️ 「筑紫樓」 さんに 伺いました(*^▽^)/★*☆♪ ワテの大好きなお店の1つです❤️❤️❤️ いつもは 丸の内か 頂上麺 に伺っていて 実は 銀座店は ドキドキ 初体験(*/∀\*)❤️❤️❤️ ワテがフカヒレを食べたいのもあったのですが 母が 筑紫樓さんの フカヒレ大好きなので 連れてきてあげたくて そして 去年の今頃 心臓の大手術(九時間)を耐え、頑張って、乗り越え。。。 1年経ちました。 元々の病気もありながら 本当に毎日頑張ってくれてありがとう 貴女がいてくれているから あたしも日々頑張れます(´p・ω・q`)♪ これからも宜しくお願いします(*^^*ゞ お疲れ様と これからも宜しくお願いします の 気持ちを込めて 連れてきたかった 「筑紫楼」さん。 味わってほしいなぁ(///∇///) 特製フカヒレの姿煮込みと海の幸セット2人前 と ピータン と 春巻き をオーダーしましたヘ(≧▽≦ヘ)♪ 姿煮込みを 白米で頂きたかったのでこちらのセットで(///∇///) 塩漬けした海老ちゃんは 自分で剥きますが フィンガーボールにも お花が浮いていてシャレオツ(゜∇^d)!! 海老も 良い塩梅の塩加減で バリバリのブリブリの海老ちゃんで美味しい(о´∀`о) 味噌も美味しかったなぁー(*≧∀≦*) 単品の ピータンが 今まで食べてきたピータンでナンバーワンだったo(T□T)o 半熟ピータン???? みたいな中が少しトロってて 本当にヤバかった。。。 何あれ(゜д゜) あれだけの為にサービス料払ってでも通いたい位(笑) 毎回あのピータンが提供されるなら ワテはもうここのピータンしか食べたくない(笑)って位でした(*≧∀≦*) そしてフカヒレちゃんは 言うまでもなく ワテの大好きな 筑紫樓さんの あの、濃厚な味っす(///∇///) 大好きです(´;ω;`) 濃厚な フカヒレちゃん たっぷりとしかと 味わいました(o^O^o) 母も喜んで 美味しい!美味しい!! と幸せそうで ワテは 嬉しいo(T□T)o こちら スープはお代わり出来ますよ(゜∇^d)!! なので勿論しましたぁ(^◇^) 熱々で持ってきて下さいます(*^▽^)/★*☆♪ サービス料を10%とるのでその分サービスはきちんとしていると思います(*´∀`)♪ 食後も 杏仁豆腐も 冷えていて毎度スッキリと 身体をクールダウンさせてくれて好きです(*´∀`)♪ 雰囲気も良く 母もまた来たいと願っていたので また 新年号になった 令和 になっても 一緒に行こうね(о´∀`о) フカヒレと言ってもランチなら そこまでお高くはないので オススメです(*≧∀≦*) 二人で 一万円位でした(///∇///) 御馳走様でした( 〃▽〃) 幸せな時間をありがとうございました。

千葉 杏花さんの行ったお店

筑紫樓 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3569-2946
  • 焼きそば
  • ステーキ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩6分(420m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ http://wp.tsukushiro.co.jp/ginza/

03-3569-2946