• 情報確認中

irina 銀座店

イリナ

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(240m)
ケーキ屋 お土産

組み合わせは無限大♡おもたせスイーツの決定版 ロールケーキタワーがあまりにも有名なイリナですが 見た目だけじゃない美味しさに「間違いのないおもたせ」として重宝しています。 もちろんタワーはお誕生日ケーキとしても秀逸 最近では常温で10日ほど日持ちするというマカロン「クマカロン」がお気に入り プランタンに入ってからは便利すぎて利用頻度も増えました 先日、ちょっとした「おもたせ」を購入した際 久しぶりに食べたくなって自宅用に数点持ち帰りさっそくティータイムにいただきました ロールケーキはついついビジュアルでチョイスしがちですが どれも美味しいので安心。今回は初めましての抹茶と大好きな杏仁豆腐を組み合わせてみました ふわふわのスポンジと甘すぎないクリームが絶妙な比率で嬉しくなっちゃいます 杏仁豆腐は好きすぎていつも1個じゃ足りないの・・・これ、普通サイズで作ってほしいなぁ クマカロンはショコラとコーヒー。 あえて紅茶を合せてみましたよ。外はさっくり、中はしっとり濃厚。食感の小気味良いマカロンです 最近ではオンラインでも購入できるようなのでますます登場回数が増えそう なによりも、ついつい笑顔になれちゃう幸せを運ぶスイーツ!全力でおすすめします♡

はち もぐさんの行ったお店

irina 銀座店の店舗情報

• ケーキ屋
  • お土産

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ http://www.irina-irina.com/