実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ジョアン 銀座店(銀座)の口コミ

投稿:

銀座にようがあったので、お気に入りのJohanに、焼きカレーパン・クリームパン・チーズのパン・オリーブのパン…などなど購入 今日のおやつにいただきます。

投稿:

銀座三越の地下、メロンパンが好きです。ここは種類が豊富ですので選ぶのが大変です。

**上質のパンを堪能できる人気店**

銀座に用があって三越に寄りました。この店、ものすごい人気ですね。
買ったのは3種類。

◎旨み岩塩のロールパン(141円)
人気No.1商品。
軽めの塩味がパン全体に行き渡っており、食べやすいです。
局所的に塩の塊が吹き出ていることもありません。絶品&おすすめです。

◎クロワッサンジョアン(238円)
やや強めに焼き...

投稿:

チョコブレッドです。友人が朝から並んで 私のも買ってきてくれました^^ 友に感謝です♡ ジョアンはコーンパンも人気ですが、銀座店しかチョコブレッドは販売してないと毎回、販売時間には長蛇の列になるそうです。1本でかなりのボリームでチョコの匂いが また食欲をそそります(*´ 艸`) 最初は少しカットして、そのまま食べました。翌日は少しトースターで焼くと周りがカリ...

投稿:

以前は職場が近かったためいつでも
買いにいけたけど、今は仕事で近くに
来た時か、休みに銀座に来た時に寄ってました。
平日の夕方仕事で近くに来たので夕飯にと
18時25分頃来ると、行列が。
そうか焼き上がりのパンだ❗️

お目当はコーンパン。
中がモチモチしてパン屋さんのパン❗️
出来立てなので更に美味しく、
最大買える10個をお持ち帰り。
一個はその場で食べ...

クロワッサン

大好きなジョアンのパン♣

今回購入したのはこちら↓

人気No.1『旨み岩塩のロールパン』
さすが人気パンだけあって、
これは口に入れた瞬間思わず「美味しい!」と声が出てしまいました(。>▽<。)♪
外はかりかり、中はふわっとしていて良い塩加減♧
これはバターなしでも充分美味しいです✧

人気No.2『焦がしバターのメロンパン』
ふわふわタイプのメロンパン...

投稿:

三越に入ってる、コ~ンバンをイチオシにしているお店です。種類も豊富です。何故か毎日お会計が並んでます。
私は、固いパンが好きなのでいつもフランスパンを購入しています。

投稿:

久しぶりにジョアンのパン食べました。
たまごとサーモン
美味しい~。

サンドイッチ買っちゃった(^з^)-☆
パストラミビーフサンド、アボカドとエビブロッコリーサンド、たまごegg、ロースカツサンドです

初利用

人気のチョコブレッド含め、数種購入しました。

確かに美味しいですが、一回食べれば十分なレベルかなぁ。
近くにあればたまに行くことはあるかもしれないが、わざわざ購入しに行くほ…

予算: ~2000円

投稿:

〜慣れ親しんだ小麦の味に癒される〜
◆利用内容 クロワッサン、パンカレ、フロマージュ、あらびきフランク
◆利用料金 約1200円

銀三の地下一階エスカレーター脇にあるこちら。
いつ行っても人混みです。

パンの食事にするため買い込み?です。
写メを撮り忘れましたが、あらびきフランクパンに一目惚れ!
ジューシーな大きなあらびきフランクとパンの相性は抜群。

...

投稿:

東京都中央区の銀座駅直結の、銀座三越にあるお店です。コーンのパンを食べました。パンの中にコーンが練り込んであり、素朴ながら、美味しかったです。 #GW2016

クイニーアマンが好きだけど今回はフレトーを購入

投稿:

長時間発酵のバケットが美味しかったです。

投稿:

たまご 346円、フルーツサンド 303円、ロールハムチーズ 411円
銀座三越ジョアンのサンドイッチ専門店。味より見た目重視の店舗限定企画。整然と並んでいる姿は食品サンプルのごとく彩り鮮やか。場所がら、外国人旅行者を対象にしたものなのかなぁ、と思いつつ話題性に惹かれ購入。パンは一番人気のパンカレ。さすがにパンははずさないけれど、中はフィリング。添加物名がた...

投稿:

三越だからといって高級とは限りません。菓子パン190円、調理パン220円です。(^_^)v

投稿:

メロンパン、ミルクスティック、カレーパンを買ってきました。夜7時頃行ったので売り切れているものがありましたがけっこう人がレジに並んでいました。

利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

銀座三越の地下にあるジョアン。ドンク系列の美味しいパン屋さんです。Moeさんの投稿で気になって食べたくて仕方なかった人気のチョコブレッド狙いで、三越の開店前から待機して突撃しましたw

⚫️銀座のチョコブレッド432円
ジョアン一番人気の食パン「パンカレ」生地にチョコレートを巻き込み焼き上げたパン。

開店と同時に並ぶ人気商品です。1人2本までの制限あり。1...

投稿:

ドンク系列のジョアンさん。名物は言わずと知れた「チョコブレッド」(400円)
無性に食べたくなってお伺いしました。お店は三越伊勢丹の中なので撮影NGだったから商品のみで。
この時はちょうどスヌーピーフェアをやっていてスヌーピーパンなども売ってました。

エスカレーターを降りて直ぐにあるベーカリーです。並んでいるものはパン・ド・ミからハード系までさまざま。

...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

180人が行きたいと言っています

ジョアン 銀座店(銀座)の店舗詳細

ジョアン 銀座店

Johan

電話番号・問い合わせ 03-3567-7440

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 地下2階

おすすめのアクセス方法 東京メトロ銀座線銀座駅からの「徒歩」がおすすめです。銀座駅から徒歩3分(180m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(190m)

東京メトロ丸ノ内線 / 銀座駅 徒歩3分(190m)

東京メトロ日比谷線 / 銀座駅 徒歩3分(190m)

●バス停からのアクセス

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(130m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)

都営バス 業10 築地 徒歩5分(370m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(530m)

首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(650m)

首都高速八重洲線 丸の内IC 車で2分(670m)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で34分(13.7km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  朝食が食べられる  禁煙
ジャンル パン屋
定休日 無休
予算(ランチ)
1名あたり: 〜1000円
2名: 〜2000円
3名: 〜3000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜1000円
2名: 〜2000円
3名: 〜3000円
カード 可 (VISA、Master、JCB)
お店のHP

座席情報

人気のまとめ

ジョアン 銀座店(銀座)の近くのお店

銀座のカフェ・スイーツでおすすめのお店

銀座の新着のお店

今オススメのグルメ情報