ジョアン 銀座店 Johan

**上質のパンを堪能できる人気店** 銀座に用があって三越に寄りました。この店、ものすごい人気ですね。 買ったのは3種類。 ◎旨み岩塩のロールパン(141円) 人気No.1商品。 軽めの塩味がパン全体に行き渡っており、食べやすいです。 局所的に塩の塊が吹き出ていることもありません。絶品&おすすめです。 ◎クロワッサンジョアン(238円) やや強めに焼き上げたクロワッサンで、こちらも人気商品。 中はサクサクでの上品な旨みを体験できます。うん美味しい。 ◎ブール大(281円) 表面はカリカリですが中はふんわりの食感。 固いフランスパンは苦手…という方におすすめです。 パン自体の味はあまり感じませんが、バターを塗って、ソーセージと一緒にいただきました。 素晴らしいベーカリーです。 銀座に来た際には時々寄らせていただきます。 人気ベーカリー 三越で販売

H.Arakawaさんの行ったお店

ジョアン 銀座店(銀座)の店舗情報 修正依頼

• パン屋

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(130m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 築地 徒歩5分(370m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩5分(390m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩6分(440m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(530m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(650m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で2分(670m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で2分(710m)
首都高速都心環状線 京橋IC 車で2分(790m)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で35分(14.0km)

ジョアン 銀座店 Johan
03-3567-7440