ジョアン 銀座店 Johan

大好きなジョアンのパン♣ 今回購入したのはこちら↓ 人気No.1『旨み岩塩のロールパン』 さすが人気パンだけあって、 これは口に入れた瞬間思わず「美味しい!」と声が出てしまいました(。>▽<。)♪ 外はかりかり、中はふわっとしていて良い塩加減♧ これはバターなしでも充分美味しいです✧ 人気No.2『焦がしバターのメロンパン』 ふわふわタイプのメロンパン♤ バターの優しい風味です♪ 『銀座のミニクロワッサン』 ちょっとチンした方がさくふわでいただけます✿ 小腹が空いたときにちょうどいいミニサイズは嬉しいっ♪ 『オレンジブレッド』 たっぷりマーマレードジャムがかかっていて、温めても美味しいおやつパン❀ 新商品の『冷やしてメロン』が気になりましたが、この日はお出かけ予定があったので我慢~( •̥_•̥ ) 次こそっ食べてみたい♡

• 冷やしてメロン…だがレモン?w 気になっちゃいますねー(´ω`)♪

• Seijiさん♪ そこそこ!気になるところですよね(*ノ▽ノ) どうやらメロンパンの中にレモンクリームが入ってるみたい☆★ 夏にはぴったりのデザートパンですね♪

Sayaka.hさんの行ったお店

ジョアン 銀座店(銀座)の店舗情報 修正依頼

• パン屋

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(130m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 築地 徒歩5分(370m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩5分(390m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩6分(440m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で2分(530m)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で2分(650m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で2分(670m)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で2分(710m)
首都高速都心環状線 京橋IC 車で2分(790m)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で35分(14.0km)

ジョアン 銀座店 Johan
電話番号・問い合わせ