迷宮の国のアリス めいきゅうのくにのありす

イタリア料理 ダイニングバー ビストロ カフェ 洋食
03-4540-6350

ヾ(`・ω・´)ノ【迷宮の国のアリス】 お誕生日会として…店内の不思議空間演出を優先し伺いました! エレベーターを降り店内に入ると、とても飲食店には思えず「σ('д'o) アレ⁈間違えた⁇」という感じw フロアが左右分かれていて…それぞれ異なるお部屋になってます。 そのお部屋に辿り着くまでも迷路になっていて壁には不思議の国のアリスっぽく時計やトランプなどのイラスト… お誕生日会ということで、一段高くなってるBOX席に案内されました。 個室も有りますが、広いテーブルと一段高いことで隔離された空間(ΦωΦ) 店員さんも各自のコスプレ(•̥̀ ̫ •̥́) コースでサラダ・パスタ・お肉・お魚・デザートの飲み放題〜♬ 一品一品の盛り付けも不思議の国のアリス♡テイスト( ̄m ̄*) 物足りないかなぁ〜と心配してましたが、充分なボリュームでした。 デザートは誕生日本人には、プレートデザート♡ 私とKも小さなロールケーキなどがのったデザート(๑˃̵ᴗ˂̵)و お誕生日のM子にバースデー帽子とカスタマイズしたぬいぐるみとスタンドをプレゼント♡ 店内・料理・各プレゼントが、お誕生日会を盛り上げてくれました。 ただ食事して飲むだけじゃなく、すべてのモノが一体化して得られた結果でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ ・・(^д^;)さすがに男性だけのお客さんはいませんでしたw 女性なら連れてきて貰えたら喜ぶお店だと思います୧(`•ω•´)୨⚑゛

Noriko.Tさんの行ったお店

迷宮の国のアリスの店舗情報

• ダイニングバー
  • ビストロ
  • 洋食

都営バス 業10 新橋 徒歩3分(240m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(250m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(250m)

迷宮の国のアリス めいきゅうのくにのありす
03-4540-6350
営業時間外で貸切可能です。お気軽にご相談ください!

営業時間外で貸切可能です。お気軽にご相談ください

補助椅子等ございません

なし :お座敷のご用意はございません
なし :掘りごたつのご用意はございません

• 飲み放題 :飲み放題付コースのご用意がございます