迷宮の国のアリス めいきゅうのくにのありす

美味しかったです。ディナーで利用しましたが好きなものを一つずつ選んで注文すると2人で1万円しました。値段を考えるとコースの方がお得ですね。ちょっと高いかな。ほとんどの方が誕生日利用だったので4組もいて、祝われてる方はあっちもなんだという感じでした笑

なにぬねのんたんさんの行ったお店

迷宮の国のアリス(銀座)の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • ビストロ
  • 洋食

都営バス 業10 新橋 徒歩3分(240m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩4分(250m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(250m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(350m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩6分(410m)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で2分(590m)
首都高速都心環状線 銀座IC 車で3分(910m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(1.2km)
首都高速都心環状線 新富町IC 車で3分(1.2km)
首都高速都心環状線 東銀座出口IC 車で3分(1.2km)

東京国際空港駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.7km)

迷宮の国のアリス めいきゅうのくにのありす
03-4540-6350
営業時間外で貸切可能です。お気軽にご相談ください!

営業時間外で貸切可能です。お気軽にご相談ください

なし :お座敷のご用意はございません
なし :掘りごたつのご用意はございません
つながる

• 飲み放題 :飲み放題付コースのご用意がございます