アルジェント

Argent

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(150m)
フランス料理 割烹・小料理屋 懐石料理

宮崎県綾町にふるさと納税の寄付をしました。 返礼品はアルジェントASOディナー券です。 私、少々ひらまつの株を持っているのですが、都内のひらまつの店では唯一伺ったことのない店でした。 雰囲気はとても良く、結婚式、披露宴、記念日のランチやディナーはもちろん、接待にも使える店です。 料理はASOらしい、遊び心や創造性溢れるメニューが並びました。 どれも逸品揃いだったと思います…特に宮崎の地鶏を擁したパスタは、食べ終わった器の下に綾町で染めた手拭いで隠された器が出てきます。 その器の中には美しく大きな黄身のフランが隠れているんです…これがまた美味かった! 日本一美味いと思っているASOのフォカッチャですが、当店でもその味は変わりません。 サービスも付かず離れずでとても満足しました。 どうしてこの店はミシュランの☆を失くしたんでしょう? 代官山のASO本店を超える満足感がありましたし、都内イタリアンとしては最上級の雰囲気とサービス、味を提供する店だと思いました。 イタリアン いい肉 マイベスト2016

Masaki Kobayashiさんの行ったお店

アルジェントの店舗情報

• フランス料理
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ https://www.hiramatsurestaurant.jp/argento/