sky

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 バイキング ホテル

GW最終日は、早起きして、銀座で朝食バイキング! 午前7時前に到着した銀座は、車道も歩道もガッラガラ。こんなに空いている銀座は、初めて見ました(@_@) 目当てのお店は、三井ガーデンホテル銀座プレミアの16階に入る、sky。 シックでモダンな店内。 「朝食券を」と言われましたが、残念ながら泊まってはいないので、料金を前払い。税サ込で、1人2500円ナリ。 入れ替わり立ち替わり客が入ってきますが、多分みんな宿泊客で、朝食だけ食べに来た人は他にはいないんじゃないかな〜(^^;; お好きな席でとのことで、窓際をキープ。 さほど階は高くはありませんが、景色もよく見えます。 さて、早速! サラダコーナーは、契約農家から届いた新鮮野菜が12種類。それと、ニンジン・パイン・マンゴーで作った自家製スムージー。これ、美味しくて何杯も飲んじゃいました。 さらに、インゲンとコールドポーク、ちょっと変わったポテトサラダ、人参のプレゼなどの野菜料理が5種類。 洋食コーナーは、定番のソーセージ、ベーコン、グラタンのほか、スクランブルエッグ、目玉焼き、ゆで卵は、こだわり玉子を使っているそうです。 パンコーナーは、札幌と代々木の名店から仕入れたという7種。フレンチトーストが美味しい♪ 和食コーナーもあります。 ここで美味しかったのは、とろろや山形だし、ちょい乗せ具がたくさん揃っている出汁茶漬け。 他にも、焼き鮭、蓮根きんぴら、漬け物、味噌汁などが。 デザートコーナーは、フルーツが6種類、ヨーグルト、ナッツ類、ブランマンジェ、エクレア。 ドリンクは、ジュース2種、牛乳、コーヒー、紅茶、デトックスウォーターなど。 7時過ぎに入店してから閉店の10時まで、たっぷり3時間かけての朝食。とってもゆっくりできました♪ 好きなものを好きなだけ食べて、お腹もいっぱい。 ホテルの朝食バイキングにしてはリーズナブルだし、種類も豊富でクオリティも高く、オススメです! バイキング 食べ放題 ホテル 最強のコスパ 梅雨を吹き飛ばせ イタリアン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

skyの店舗情報

• イタリア料理
  • バイキング
  • ホテル

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(370m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://www.sky-ginza.com/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、天井が高い、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、高層階にある、ホテル内にある
お子様連れ入店 不可
ペット 不可