れすとらん はと屋

れすとらん はとや

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(93m)
洋食 ハンバーグ オムライス 洋風なおかず
03-3572-1928

JR新橋駅銀座口から徒歩5分ほど。「銀座ナイン 2号館」の地下にある「はと屋」。ここの「ハンバーグ&ナポリタン」が久しぶりに食べたかったので行って来ました。 ホントここの地下は昭和の雰囲気満載のお店ばかりで毎日お店を変えながらランチをしたくなるところばかり。 ランチ時間外れてましたが、ポツポツとサラリーマンが入ってきます。 みんなほとんどオーダーするのは定番のハンバーグ定食。鉄板にのったハンバーグがグツグツ音を立ててスゴく美味しそう! マスター1人で料理をされてましたが次から次へと注文をこなしていき、自分の注文したものが運ばれてきました。 お味の方は、ハンバーグは粗挽きお肉で中はかなりジューシー。デミグラスソースがものすごくいい味だしてます。美味しい! そして茹でスパゲティ、ナポリタン。太めんもっちりで懐かしい味!他の洋食屋さんが作るナポリタンとはまた違った味わいで食べた時の柔らかさ。ここならではの老舗の味です。 久しぶりに美味しい「はと屋」の味に満足できました(^∇^) 銀座ナインの老舗洋食店、近くに来た際にはオススメです!!

nobbyyさんの行ったお店

れすとらん はと屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3572-1928
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • オムライス
  • 洋風なおかず

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(93m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(240m)

(カウンターのみ)

03-3572-1928