焼肉 炙屋武蔵

やきにく あぶりやむさし

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩6分(410m)
焼肉 牛タン
050-5304-3007

もうお肉は見たくない......ってくらい食べました( ´ω` ) 2017.3.9の18時~90分食べ放題3人。 とにかく食べて食べて食べて記憶がありません。笑 覚えている範囲で...... まず最初に盛り合わせが登場♪ ワァォこれだけでボリューム満点! ここの間でもサイドメニューは頼めます♪ という訳でサンチュ、ナムル盛り合わせ、キャベツ、ビビンバ、肉寿司を注文! これを食べ終わるとさぁ!スタート!! (ここまででも割と満腹。。) お肉は1人1人前までなので来たら焼く、焼いたら食べる!をスピーディーに^^; オススメNo.1はミスジ✨ →脂の乗りがよくて肉の甘みがとても感じられました(^^) またリッティで好評だった肉寿司は、お肉はトロットロで美味!しかしシャリが多かったです。 この注目→→終盤でアイスを頼みました! なんとこれがとっても濃厚!!!!マンゴーシャーベット・抹茶・チョコ。どれもとってもとにかく濃厚(★‿★) 1度は頼んでみてください♪ 最後に、ゆうやさんへのサプライズケーキ✨✨ やはりここは、デザートまでこだわっているのかなぁ。少し頂きましたが、どれも焼肉屋とは思えないクオリティ!皆さんも是非ともデザート系はオススメです✨(2回目) 最後の1枚は見た目が本当に舌みたいな舌です。笑 1つ良くなかったところは、若い店員さんが多く接客が適当かなぁと思ったところですが、良質な肉を心ゆうまで食べれるので良いでしょう(o^∀^o) あとはウマウマアイス└( 'ω')┘(3回目) ホワイトデー 焼肉食べ放題

S.Musyanokoziさんの行ったお店

焼肉 炙屋武蔵の店舗情報

• 牛タン
        東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩6分(430m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(540m)

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(120m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩5分(330m)

焼肉 炙屋武蔵 やきにく あぶりやむさし
03-5568-7020

乳幼児可、未就学児可、小学生可、アレルギー食対応可

お祝い可能、クロークあり
電源利用

• 飲み放題
  • 食べ放題 :食べ放題100分制☆7000円(税込)~ご用意
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円