銀座イタリー亭

ぎんざいたりーてい

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(42m)
イタリア料理 パスタ ピザ
050-5262-0502

⏰今回の投稿は 銀座イタリー亭 さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは イカ団子のアラビアータ風と マカロニグラタンスペシャルです⚾ まずはイカ団子 イカ団子の上に野菜が タップリと入って 具材にもなっている トマトをタップリと かけたこの一品 …中々良さそうな感じですが なんと冷たく仕上げているんです これ暖かい方が美味しそうなのに… この状態も美味しいけど …まぁこれは個人的な 好みの問題かなとw そしてマカロニグラタン イタリー亭の自慢のミートソースが タップリと入った一品 ラザニアに近い感じかな? とも思いましたが …マカロニだとチト雰囲気が …いや結構違う感じでしたね 結構熱々ですけど でも食べやすいという 何気に絶妙な仕上がり シンプルなグラタンに ミートソースが かなり良い印象を出していて このメニュー 何気に良い感じでした ちなみに今回は ノンアルコールスパークリングワイン …それ炭酸ブドウジュースと 何が違うの?とも思ってしまうw ドリンクをオーダーしたのですが これ中々雰囲気あって 悪くない一杯でした むしろアルコールが 前面に強く出てなく でもスパークリングワインの 雰囲気は出ている …こっちの方が好みかもです …まぁこんなの飲んでる …ってことは…ねw ⛄このお店は銀座… と言うか銀座一丁目駅から ほど近い人によっては かなり使い勝手よ良いけど お店だと思います⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

銀座イタリー亭の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-0502
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(42m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩6分(420m)

駐車場 なし

(1Fと2Fの2フロア)

貸切

お店のホームページ http://www.ginza-italytei.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/g.italytei
X(Twitter) https://twitter.com/Ginzaitaly
コース 5000〜5999円コースあり
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、Softbank
電話番号 03-3564-2371

050-5262-0502

このお店に関するグルメニュース