花大根

はなだいこん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(180m)
すき焼き テイクアウト

今回の肉祭り旅行リストに勿論書いてありますよ✨ 『花大根』❤️昨日のランチは®️友のYukaちゃんが投稿してた❣️極上 和牛御膳✨限定5食\(^o^)/ ・あぶり和牛刺とろろ重(通常より肉1.5倍) も〜うビジュアル最高✨ リブロース❣️本当に炙ってあるの⁇ まずはそのまま(笑)柔らかい〜♡甘い♡ 次にお店オススメ、ワサビ醤油で、ワサビ醤油の風味が加わる事により甘さもアップ♫旨い❣️ 次にとろろをかけて、ご飯とあぶり和牛を見事に繋ぎ合せてくれるアイテムだね〜(*⁰▿⁰*)♫ お重の中身をかきこんじゃう✨サラ〜とした感じ❣️ ・A4等級ミスジの塩コショウ焼き ミディアムレアに焼かれたミスジに少し肉汁が✨ シンプルに塩コショウが良い塩梅で掛かっていて旨くない訳がない(#^.^#) ・A4等級トモサンカクのしぐれ煮 しぐれ煮、正直期待はしてませんでしたが 赤身の食感を残して美味しい✨良い部位を使ってるからなのか、煮込まれ過ぎてないんだよね✨ この食感が残ってるってことは(*⁰▿⁰*) それでいて、甘辛く煮込まれた味もキチンとありますよ(≧∀≦) ・A5等級内モモの豆腐和え もも肉を小さく切って炒めてあるの⁇ 無茶苦茶美味しい味付け✨豆腐と一緒に一気にイートイン❣️旨いよ(*⁰▿⁰*) ・枝豆も茶豆のような風味と味わい❣️ ・お味噌汁、安心の赤だし❤️旨いよ❣️ 愛知のお店かと思っちゃいました(笑) これに、コーヒーとシャーベットが付き Yukaちゃんの投稿でもあったように、お箸が貰えます✨嬉しい〜サービス(*⁰▿⁰*) 極上和牛御膳@2500 この内容で2500円って凄くお得ですね❣️と言うと分かってくれる人にはね。との事❣️多分皆んな実食すればわかるんだろうな〜✨ とっても美味しかったです(#^.^#) 夏休みキャンペーン 和牛刺し うどん お蕎麦 しゃぶしゃぶ

岡田浩治さんの行ったお店

花大根の店舗情報

• すき焼き

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩7分(500m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩7分(540m)

駐車場 あり

喫煙

(全席禁煙、ディナーは分煙(電子タバコ可、紙タバコ不可)、喫煙スペース有(紙タバコも可))

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://hanadaikon-ginza.com
Facebook https://www.facebook.com/ginza.hanadaikon/
Instagram https://www.instagram.com/ginza_hanadaikon/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス お祝い可能